“Танкование” условно - Т-34/57 или Шерманы будт стукать без проблем, про БР 4 даже не заикаюсь. Ну и ноль пулемётов, особенно на САУ с рубкой, это боль.
У него лобовая броня как у Ягдпанцера, который на БР 4. Введут Хетцер (а это возможно, его в редакторе вроде чёт мнут периодически), так же на четвёртый ранг зашлют
Подвижность чесскать вопрос такой сомнительный в листке. Я единственный раз заметил проблемы в мобильности техники когда пытался на карьере пострелять с ивентового БТР окурка. Думаю для сау западной специализации это значения не имеет. Да и с его бортовой броней значение имеет только задний ход, а там все действительно не очень.
Это уже недочёт балансировщика. Никто не играет на этом ягдпанцере на 4 бр. Сплошь одни пантеры и тигры потому что башня есть и экипаж больше. Боковая броня хетзера это картон и за это надо цепляться при балансировке.
Это не всегда повод отправить машину на БР ниже, КВ-1 с ЗиС-5 не даст соврать. У нас в игре есть несколько машин, которые можно охарактеризовать как “кал на своём БР, но имба на БР ниже”.
У нас не Тундра с обходами техники по флангам. Чаще ты будешь воевать лоб-в-лоб и чем пробивать Хетцер танкам с БР 2? Даже на третьем ранге с ним не так просто будет в лоб справиться.
Можно было бы забалансить даже так при плохом орудии. Но оно не плохое, оно весьма хорошее
Хетц шикарен. Но в реалиях листка - будет боль и страдания.
Он низенький а значит местный рельеф даст его реализовать только где нибудь типа карьера и дня Д, немного туниса.
Берлин, москва, ржев, сталинград для него - Адъ и Израиль.
Имхо, закончится тем, что общая ситуация останется прежней, только их проигрыши станут совсем уж позорные на фоне неоспоримого превосходства не только в оружии, но и в технике.
Чесслово каким-то раком я его убивал, но это не мой основной способ борьбы с ним.
Да сколько уже времени эта дырка не правится ничем, всем пофиг.
Это верно, однако нельзя выкидывать в мусор другие аспекты машины, подвижность, узкие траки, отсутствие башни, клаустрофобный интерьер замедляющий перезарядку.
Вот только как я и говорил выше, он медленный. Очень медленный. Шасси LT vz 38 перегружено броней, у него плохая подвижность и маневренность, а значит занять хорошую позицию будет непросто.
На Бр3 советов это уже давно случилось, ещё после мерджа. Ничего не изменится.
Получат – поймут, что он хуже ДП-27.
Трофейный мг-34 вполне себе реален, чего только стоят офенроры и панцерфаусты.
Заодно будет лишний обоснованный повод напомнить, что отдел баланса не играет в собственное же детище. А то как не спросишь официалов “Назовите плюсы и минусы разных фракций, про которые вы пишете” – в ответ молчание и сбегание из темы.
Не совсем ошиблись, просто у нас в карточке в категории “толщина брони” обычно не учитываются экраны - а именно дополнительная броня на болтах и даёт этой машине 80мм