Заменить Me 262 A-1/U4 на более вменяемую версию

Читаю я новость и начинаю тихо очешуевать! Ребят… Вы чего…

Вводить самолет с 50 мм дрыном который против танков сможет слабо, в условиях городских карт, а против самолетов не сможет вообще и НИКАК! На пятом то ранге! А на третий, тут пол игры взбунтуется и так КТН против КВ -1 катается. А тут М262 в Сталинграде. Отношение к донатерам у Вас специфическое, но это уже за гранью. Придет новичок, возьмет …это и чего? и угадайте его “впечатления”. Я с захода на Лагг пазика не всегда жру. Так у Лагга скорость меньше а следовательно время нахождния на линии огня больше. Этот самолет изначально строился не против танков а против крепостей и суперкрепостей. B 17 и B 29, их нет и вряд ли будут в обозримом времени.

Предлагаю, пока не поздно вывести его в ивент, оставить кто взял предзаказ, как ивентовый, а не премиальный, а его заменить нормальной премиальной версией Ме 262.

На выбор
Me 262 A-1/U4
2х103
2х108
2х151
И против танков и против самолетов. Курсовое очень мощное.

Спойлер

shot 2025.04.12 07.18.32

Me 262 A-1а jabo

Спойлер

shot 2025.04.12 07.21.49

• и пушки и бомбы и ракеты.
    Но то что предлагается да еще и в пакете… почему смайлик бьющийся об стену не завезли?
10 лайков

Всё правильно по самолёту, но сам понимаешь, уже ничего менять не будут) А игроки не дураки, сами могут думать, взвесить «за» и «против», прежде чем покупать. У нас таких сомнительных премов половина магазина, если не больше.

3 лайка

третий отделяют от пятого напрочь, потому про КВ и КТХ мимо. С самолетом тоже явно ты попал в просак, наверно не играл на яке 9к. Если там пушка с тем пробоем, который уже писали неоднократно, то достаточно одного попадания для аннигиляции танка или самолета. По пехоте да, самолет не играбелен

1 лайк

Нужна швальба с ракетами воздух воздух

1 лайк

В той же тундре дрыношвальба в умелых руках аннигилировала все что движется, вопрос как ее реализуют у нас.
Я думаю рано делать какие то выводы если кроме разработчиков и тестеров ее никто «в руках не держал»

Сначала был хеншель, а теперь ещё и пульцешторер!
Что за беспредел! Он же в крышу всех лопать будет!

А если серьёзно, то против самолётов…
Ну, одна 50мм болванка должна сделать своё дело при попадании, раз даже бобров подбивать должна была. Не вижу повода для беспокойства

там 50мм пушка с каморниками на 106мм пробоя

Я бы миликанский реактив купил отдельно с двумя пятисотками. Сначала одну пятисотку на танк, а на обратном пути до точки пополнения вторую на другой танк или по пехоте. Геймплей на этих реактивах будет такой, как если забежать в лифт полный народу, пустить шептуна и быстренько свалить.

1 лайк

Не если только накрутят скрптом подрыв БК при любом с нее попадании то да, возможно.

У нас таких единицы. Максимум утрепаться о землю и хорошо б там где надо. Да и в тундре я б не сказал что часто в боях вижу.

хз в чем фишка игнетения от пушки на швальбе. летаю на як9к периодически - норм летается. не вижу в этом никакой проблемы.

Нет больше никаких ктх против кв-1, 3 БР отделили от 5

Ты предлагаешь чтобы ме 262 летал в сталинграде, если окажется хламом? Я про это

Не, надо Сталинград тоже отградить от 5

2 лайка

Вот и я … о чем!

В той же тундре есть выбор снарядов… А у нас нет…

Я и говорю вопрос как реализуют: какой снаряд воткнут

В той же тундре каморник с 300 метров ИС 2 не пробивает. Сущевование этого самолета это скрипты.