Ну видимо хотели дать возможность по пехоте работать. В принципе, если снаряды по одному выпускать, чередовать, фугас в молоко выстреливать, то нормально. В тундре так и играю на больших пушках. Правда у нас обычно просто зажимают гашетку потому что клина нет, и в таком виде это 1/2 огневой мощи. Так что наверное это глупо, проще просто БТ дать как Яку и не заниматься ерундой.
Пушка против бобров , верю , верю …
Так и было
Пульцешторрер переводиться как “Разрушитель строя”
А ты думал, немцы планировали танчики на реактиве штурмить?
Ему бы по-хорошему вообще ленту из фугасных/фугасно трассирующих.
Для пущего реализма)
МУХАХАХ, там самолет менять надо, я сразу сказал хлам.
Впечатления просто огонь, а это еще не новичок.
Занесем в фидбек.
спасибо
согласен полностью. самолёт ужасен. от плохого управления, до бесполезной пушки.
продублируйте от меня пожалуйста тоже фидбек.
Да, тоже заметили, уже занесли.
потестил еще раз этот самолёт на полигоне. 14 попаданий в ИС-2 и у него только 1 гусеница слетела.
чтобы взорвать, надо лететь под 90 градусов и бить в крышу много раз, но тогда это камикадзе без шансов выйти из пике
до теста думал что с таким ограниченным боекомплектом, он будет шотать с 2-3 выстрелов. с поправкой на промазать, ну может 2-3 танка можно было бы забрать. но тут 14 выстрелов на гусеницу сбить.
momento
Вариант только один накрутить термоядерные снаряды мм пятьсот пробоя. Но еееесть нюанс 5 ранг это городские карты тут бомбу не всегда точно положишь, надо с правильного ракурса, а тут пушка. Его надо менять на адекватную версию с 2х250 кг бомбами а это выводить в инвент, с оставлением тем кто приобрел пакет в качестве компенсации. т.е. и адекватный ме 262 с бомбами и это чудо. Все остальные его в ивенте пусть получают
Нет мессера с 2 250 кг
У меня этого самолета нет можете пожалуйста порыться его использовать для борьбы с пехотой я бы его использовал именно так если бы не было не жаль 3к рублей (я за эти деньги 2полноуеннве игры купил и еще на шавуху осталось) на прем
докладываю. против пехоты он также плох. Боекомплекта максимум хватет на 2 захода, на точку. с 1 захода он забирает примерно 5 киллов. итого в среднем 10 киллов с одного боекомплекта.