Ме262 50мм это скам, лента фугасов с бт

Ну видимо хотели дать возможность по пехоте работать. В принципе, если снаряды по одному выпускать, чередовать, фугас в молоко выстреливать, то нормально. В тундре так и играю на больших пушках. Правда у нас обычно просто зажимают гашетку потому что клина нет, и в таком виде это 1/2 огневой мощи. Так что наверное это глупо, проще просто БТ дать как Яку и не заниматься ерундой.

Пушка против бобров , верю , верю …

Так и было
Пульцешторрер переводиться как “Разрушитель строя”

А ты думал, немцы планировали танчики на реактиве штурмить?

1 лайк

Ему бы по-хорошему вообще ленту из фугасных/фугасно трассирующих.
Для пущего реализма)

1 лайк

МУХАХАХ, там самолет менять надо, я сразу сказал хлам.

1 лайк

Впечатления просто огонь, а это еще не новичок.

Занесем в фидбек.

3 лайка

спасибо

дружище на тесте дп100 по прежнему на 5бр

тоже если что передай

1 лайк

согласен полностью. самолёт ужасен. от плохого управления, до бесполезной пушки.

1 лайк

продублируйте от меня пожалуйста тоже фидбек.

1 лайк

Да, тоже заметили, уже занесли.

потестил еще раз этот самолёт на полигоне. 14 попаданий в ИС-2 и у него только 1 гусеница слетела.
чтобы взорвать, надо лететь под 90 градусов и бить в крышу много раз, но тогда это камикадзе без шансов выйти из пике

1 лайк

до теста думал что с таким ограниченным боекомплектом, он будет шотать с 2-3 выстрелов. с поправкой на промазать, ну может 2-3 танка можно было бы забрать. но тут 14 выстрелов на гусеницу сбить.

1 лайк

:mammoth:
momento

1 лайк

Вариант только один накрутить термоядерные снаряды мм пятьсот пробоя. Но еееесть нюанс 5 ранг это городские карты тут бомбу не всегда точно положишь, надо с правильного ракурса, а тут пушка. Его надо менять на адекватную версию с 2х250 кг бомбами а это выводить в инвент, с оставлением тем кто приобрел пакет в качестве компенсации. т.е. и адекватный ме 262 с бомбами и это чудо. Все остальные его в ивенте пусть получают

2 лайка

Нет мессера с 2 250 кг

1 лайк

У меня этого самолета нет можете пожалуйста порыться его использовать для борьбы с пехотой я бы его использовал именно так если бы не было не жаль 3к рублей (я за эти деньги 2полноуеннве игры купил и еще на шавуху осталось) на прем

1 лайк

докладываю. против пехоты он также плох. Боекомплекта максимум хватет на 2 захода, на точку. с 1 захода он забирает примерно 5 киллов. итого в среднем 10 киллов с одного боекомплекта.

1 лайк