дружище на тесте дп100 по прежнему на 5бр
тоже если что передай
согласен полностью. самолёт ужасен. от плохого управления, до бесполезной пушки.
продублируйте от меня пожалуйста тоже фидбек.
Да, тоже заметили, уже занесли.
потестил еще раз этот самолёт на полигоне. 14 попаданий в ИС-2 и у него только 1 гусеница слетела.
чтобы взорвать, надо лететь под 90 градусов и бить в крышу много раз, но тогда это камикадзе без шансов выйти из пике
до теста думал что с таким ограниченным боекомплектом, он будет шотать с 2-3 выстрелов. с поправкой на промазать, ну может 2-3 танка можно было бы забрать. но тут 14 выстрелов на гусеницу сбить.
momento
Вариант только один накрутить термоядерные снаряды мм пятьсот пробоя. Но еееесть нюанс 5 ранг это городские карты тут бомбу не всегда точно положишь, надо с правильного ракурса, а тут пушка. Его надо менять на адекватную версию с 2х250 кг бомбами а это выводить в инвент, с оставлением тем кто приобрел пакет в качестве компенсации. т.е. и адекватный ме 262 с бомбами и это чудо. Все остальные его в ивенте пусть получают
Нет мессера с 2 250 кг
У меня этого самолета нет можете пожалуйста порыться его использовать для борьбы с пехотой я бы его использовал именно так если бы не было не жаль 3к рублей (я за эти деньги 2полноуеннве игры купил и еще на шавуху осталось) на прем
докладываю. против пехоты он также плох. Боекомплекта максимум хватет на 2 захода, на точку. с 1 захода он забирает примерно 5 киллов. итого в среднем 10 киллов с одного боекомплекта.
Эмм… Тогда я просто думаю, что нужно смирится что этот самолет кусок кала.
надеюсь разработчики апнут его. кусок кала не должен стоить 1500
Харикейн, бф110с4?
Но если честно я надеюсь тоже. На фоне ф80 это просто говнище, кал из жопы пони вчерашний бой вместе с тобой это доказал в принципе
Мда, я вчера на нем полетал и грустновато. Танки на полигонн конечно лопал, но приходится прям настреливать, что впринципе за один заход может и не получится. Дали бы в ленту один фугас и остальные бб, еще куда бы не шло, а так. Да и пехоту этот фугас коцает очень слабо, учитывая что ты пехоту еще и не видешь. Вот на обычной швальбе зажимать с 4х 30ток по пехоте это кайф. Вот они пехоту крамсают. А этот так, курам насмех, попокуть в пустоту и пролететь мимо под смех пехоты на земле, ржуших с очередного лоха заскамленного на базовый донат от гайджинов.
Пообщался с еврофорумом.
Меня переубедили, со смешанной лентой ме262 будет лучше. К сожалению этот самолёт говно, просто нужно с этим смириться.
Ну сейчас в ленте два фугаса и один ББ. Хотелось бы наоборот. Один фугас и два ББ.
Так всмысле. Можно не подкали а каморники дать
Он за подкали говорит
Подкали это говно. В идеале Бт Бт Хе Бт Бт Хе