вроде нету
Ну так это по идее они и должны быть, изначально у ДП 27 не было звука одиночного выстрела, луп это его изначальное звучание, а e_tail по идее добавили потом, как одиночку
Понял, попробую методом тыка изменить, еще вопрос можно ли разделить звук у гаранда м1 и винтовки из бп, когда я нахожу звук для гаранда и заменяю его то на т20е1 уже каша иногда получается хотя я обрезаю звуки
Просто все 3 сразу заменяй
loop_1-3 это при зажматом ЛКМе проигрывается
loop_1-3_far - при зажатом ЛКМе, когда люди далеко
e_tail - когда одиночкой стреляешь
e_tail_far - стреляешь одиночками, когда люди далеко
Да, но это делается в ентитях оружий
Понял спс
Нашел где лежат звуки дп 27 (в файле ww2_weapon_mgun_mounted.assets)
вот кстати пока такой вариант
Можно ли как то узнать какой звук оружие использует в редакторе или где в файлах игры, просто хочу заменить звук для браунинга m1919a6 но чет найти не могу.
вот еще пример с мг42 взял из видео с ютубчика ,вроде и прикольно но в целом как to не естественно звучит
Такой себе способ, но можешь в меню выбора ентити выбрать сортировку по ALL
, в поисковой строке вбить _gun
, в postfx
вбить +item_in_world
, спанвить стволы и там смотреть, какие пути указываются, но в принципе работает, если тебе чисто посмотреть надо, если изменять свойства, то это уже другой вопрос
Ну это уже надо в прогах для редактирования звуков работать и настраивать как тебе надо, я таким не занимался
Спс тебе что показал как смотреть статы оружий надо будет твой большой гайд как-нибудь глянуть по редактору, способ к сожалению не помог думаю просто скипнуть этот браунинг к сожалению. Зато я разобрался как заменять звуки у оружий которые используют звук loopshot, как оказалось нужно просто дорожку loop поделить на отдельные кусочки с каждым выстрелом отдельно что логично по названию.
Ну как я и говорил, такой себе, в принципе гайд полезен будет, но чисто база, потому что если ты будешь пользоваться даже датамайном, ты всё равно не сможешь разобраться какой звук к кому придается, потому что название файлов и прописанных строк отличаются, там из за того, что названия ведут к так сказать ассету, который определенным образом именуется и отправляет на отдельные файлы звуков, поэтому в основном пользуемся методом тыка.
Кто может скинуть fmod без регистрации и смс?
UPD: зарегался, скачал, но это что-то вообще другое?
Fmod и Fmod Bank Tools – разные вещи?
UPD2: нашел Fmod Bank Tools в свободном доступе, Fmod так и не понял зачем регистрировался и качал
Он нужен для записи звука.
Он нужен для запаковки и распаковки .bank файлов
Да
В первом случае ты суешь готовый файл, во втором ещё можешь редактировать, если нету других прог., но никто ещё не сидел, не пробовал через fmod загружать, в теории загружаешь ассеты (они же mp3 файлы) в ивентах указываешь название звуков, которые воспроизводятся, ну и в банках указываешь название банков, как в игре, потом ассайгнишь ивенты в банки, суешь в папку для замены звуков и оно вроде должно работать.
Для начала попробую русской озвучкой из БФ заменить соответствующие файлы Энлистеда.
При нажатии Rebuild выскакивает No bank files to create
Что случилось?
Смотри сначала берешь банк файл из дериктории игры например это у тебя озвучка, копируешь их в папку bank , потом нажимаешь extract у тебя по сути распаковывается этот файл. В папку wav закидываешь свой звук с заменой(обязательно переименуй в тот же что хочешь заменить) . Далее нажимаешь ребилд , у тебя звуки из папки wav запаковываются в bank file, потом этот банк файл кидаешь в мод. Надеюсь понятно обьяснил просто с телефона не очень удобно.
Вообще стоило начать с темы в меню пример ты мой в другой теме видел, если что текущая музыка называется ny_moon theme что такое.
В папку assets перекинь из wav
При экстракте у тебя, если ты не менял пути, в папке wav создается ещё одна папка, где хранятся звуки и создается дополнительный txt файл, который определяет, что у тебя хранится в этой папке, нужно для тулса.
Поэтому ты экстратишь банк файл, он у тебя появляется в wav, если ты не меняешь пути, открываешь папку и закидываешь туда того же формата звуки, что и видишь в этой папке, только после этих махинаций нажимаешь ребилд.
Соответственно всё должно быть на месте при ребилде, не забывая переименовать замененные звуки на названия, которые были при экстракте
То бишь это
Ты кидаешь сюда с заменой файлов внутри
И ребилдишь
Не забывая указать путь вот здесь до папки со звуками
В твоем случае вместо \bf1 wav
добавить \wav
просто