И прям работает? Я имею в виду в обычных онлайн боях.
Шизодедушка, а есть лимиты на аудио? Вроде “не больше 5 минут или вес файла не более 100 мб?”
Да
Нет, единственный лимит это то, что ты можешь поменять только имеющиеся звуки на любые другие
Кстати довольно интересно я заметил что там есть много не используемых саундтреков скорее всего которые должны были использоваться в каких то моментах во время битв на подобии фишки из Батллфилда когда команда проигрывает или побеждает начинает играть затяжная музыка так же есть альтернативные версии темы победы или проигрыша. А так же во время загрузочных экранов.
А если пытаться добавить звуки поверх имеющихся, что не факт, что получится - это надо пробовать через специальную утилитку от тундры делать, но я без понятия, работает это или нет
господи меня прям жаба душит что разрабы не занесли больше саундтреков в игру
Эти гении еще зачем то звуки выстрелов распилили на несколько частей
Я без понятия, как это называется у звуковиков, но некоторые такие наборы однотипных выстрелов отличаются не по громкости звука.
При билде оно долго так или бесконечно? Столкнулся с такой проблемой
Иногда может жаловаться, что винда типо не лицензионная, просто переустановка помогала, а так без понятия, больше никаких проблем. Скорость скорее всего зависит от объема, который ты прогоняешь через прогу
Возможно из-за того, что ты не тот формат файла закинул/в txt файле неправильно названия указал.
У меня вроде ещё остались распакованные звуки из игры с прошлого февраля, если не ошибаюсь, или ещё более старые даже. Для себя тогда распаковывал, переносил звуки пушек отсюда в H&G. Могу посмотреть есть ли у меня старый звук АФ, если нужно.
Это был звук стгшки, так что я где то менял, но мой пост на лайве тундры удалили, потому что не по теме, а на лайве листка нету раздела под музыкальные моды
Ух пока ты активен подскажи где звуки у дп 27 body и loop я чет походу слепой не нашел их.
в mgun / machinegun нету?
ww2_weapon_mgun.assets
в этих ассетах должны быть по идее
вроде нету
Ну так это по идее они и должны быть, изначально у ДП 27 не было звука одиночного выстрела, луп это его изначальное звучание, а e_tail по идее добавили потом, как одиночку
Понял, попробую методом тыка изменить, еще вопрос можно ли разделить звук у гаранда м1 и винтовки из бп, когда я нахожу звук для гаранда и заменяю его то на т20е1 уже каша иногда получается хотя я обрезаю звуки