Мне кажется или это АВСный магаз?
Больше похож на магазин к СВТ.
Кончено немного странно что тема с таким оформлением и повествованием вам так понравилась, но видимо спрос на новые пулемёты СССР какой то сумасшедший.
Поэтому добавлю фото пулемёта Владимиров:
РПС 3:
И иллюстрация КБ П 95, КБ П 180 и РПС 3 из книги Болотина:
Надо голосовалку - какой хочется
Имхо но пулемет дегтярева 42 года выглядит как то более органично
Создай в приложении тему
Вообще мне кажеться это сомнительное дело - искать пулемёт в прокачку. То, что было массовым, мы и так знаем, а то, что было не массовым, в прокачку нам и не надо - мы же не японцы чтобы тянуть любую бумагу ибо даже бумага - уже находка. Если пушек было штук 10 то это прем, а не прокачка.
А из массового…
Дп 27
Дпм 27
Дт 27
Усё. Могу разве что предложить ДТ с оптическим прицелом (фотку могу дать) для более точных зажимов
Тут скорее просто надо дотягивать по ттх то, что уже есть. Та и МТ неплохой пулемёт, за немцев трофеил - малая скорострельность + большой боекомплект дельная штука. А если второй бр…
Ну хз. Дпха с бункерным магазом, или просто апнуть мадсен, что проще.
Очень здорово кончено, и даже если не считать что в ветках США и Японии уже весь 5 ранг это бумага и она есть даже немного у Германии, а у СССР есть сомнительные автоматы Фёдоровы в Великой Отечественной. То тема вообще находится в “комнате отдыха”, даже не в “предложениях”.
Нужно бороться со злом, а не примыкать к нему!
Так я ж и не говорю “Ты что, дурак? Какие прототипы? Сдурел? Зачем ты такое предлагаешь?” И т.д.
Просто я считаю плодить бумагу сомнительное дело
Дт 27 с прицелом я считаю самое то
Интересный гибрид ДТ 29 и ДП 27 - ДТ 27, но делал уже темы про ДП и ДТ с оптикой.
Новое оружие - это новый геймплей, что хорошо. Игра уже давным давно перешла порог того что прототипы хоть в событиях, хоть в донатах хоть в ветках прокачках - это норма.
А, разве дт 29?)
Не норма. Прочь тигров из Сталинграда!
Неадекватная историчность в многопользовательском шутане с прокачкой - шиза. Зачем сидеть и наяривать на пару ИсТоРиЧнЫх винтовок, ПП, пулемётов, техники,т.д. и т.п., которые даже базовые пробелы в балансе закрыть не смогут лул, если конструкторы насоздавали тонны всякого интересного, но не пошедшего в серию?
Как в Тундре мемные “тысячи единиц военной техники”, так и Листок мб однажды сможет похваляться в рекламе “тысячами единиц стрелкового вооружения”.
Уже слишком поздно, уже “шоу маст гоу он”, как говорится.Раньше надо было.
Могут, если думать головой а не журналами с прототипами. Проще всего найти бумажную хрень и впихнуть её в прокачку, вместо того чтобы подумать как забалансить реальное.
Тонны протипов - я только за! В премах и ивентах.
Когда добавляли Т20 разрабы ни на секунду не подумали, что BAR это вообще-то Browning automatic rifle, ведь зачем беречь какую-то там историчность, бумага же проще. Давайте дальше разводить цирк с конями с пушками с туалетной бумаги. Вводите Ратте, чё.
Если бы добавили Браунинг в слот автовинтовок её бы смогли использовать почти все, а это тоже не исторично.Бар в реале использовали именно как пулёмет, для огневой поддержки, он был у 2-3 человек в отделении.
Дать автовинтовки только бойцам, не? В любом случае это историчнее т20
Мы так картошкой скоро станем, а не тундрой