Замена Армагерры (2 бр)- немецкие самозарядные винтовки

Самый мной излизанный 3 БР - это у американцев. Единственный 3 БР где я играю. А когда играю на амерах, то это только 3 БР.

В 1 катке из 5 может кинуть к 4му БРу, но чаще всего это просто кака-то “галочка” я его даже не ощущал. Были катки где игроки прям 4м играют и один раз даже пачка была (ну или просто несколько таких закинуло)
Там было тяжко. Там и показывали себя “шлябые” МГ-42, паратромель, СТГ-45 и Пантеры

лол, просто лол. А в итоге ты хочешь что? Новую могучую винтовку с уром в кирасу 13.7… Ну это победа кончено. Просто мем. Чел буквально хочет поменять двушот на двушот…

1 лайк

Ребята, давайте просто понёрфим все СВ 2го БРа и будем играть как и надо на болтовках

2 лайка

Я так понял ты даже не понял что написал, хорошо, поясняю. При уроне 15.3 (да и веселая кираса) урон будет 13.7, живучесть 13.5- итого на 0.2 урон выше предельного значения здоровья, что или смерть или нок (лечится).
И что тут “лол”? Не есть “капитальный вариант” убираем бонрус кирас, чтоб больше к этому не апеллировать, тогда и проблем нет при уроне 14 единиц.

2 лайка

но

что даже меньше предлагаемого мной 13.9 т в итоге на дистанции дальше 10ти метров двушот. Так тебе один фиг мало, или не мало?

или не убираем, всё равно их никто не носит.

Их не носят те кто на бой не влияют, а кто знает тот берет.
Ну давай тогда скажем так, раньше никто через фг422 не играл, я сам чисто на штурмах бегал. Но это не мешало ныть на повсеместную крутку фг422.

4 лайка

я знаю и не беру, специально снял. разницы не заметил.

и это правда, но в итоге это стало массовым явлением и теперь у нас мета - это АВ. Это факт. А вот кирасы никакой метой так и не стали. Их не используют так же часто как фосфор, ударки или граники. Всё ещё спустя столько тем на форуме, видео в интернете, они всё ещё не имеют широкого распространения.

Ну и очень зря, в том же ивенте где нет живучести я прям замечаю как упала выживаемость у меня и у врага. Да и в сравнении с тем же пресловутым мп40, кираса дает куда более значимый дебаф его урона.
Ну и кстати, я помню ап урона фг422 восприняли не очень “радушно”, хотя что по факту изменилось? 14.4 и 15.3? Значит все же урон влияет.
В любом случае, если говорить за дуэли и клан битвы, я скорее склоняюсь что решает аим и скил. И более скиловый игрок перестреляет игрока с лучшем оружием.

2 лайка

так это из-за живучести и упала.

В любом случае, вырезать итальянское оружие - харам.

Эээ, вообще то обидно

1 лайк

Или мы про 5й БР?

Против тебя я играл, ты влияешь. Но опять таки, почему бы не одеть кирасу и не получить возможность выжить от попадания винтовки?

Ну потому что если есть возможность получить косый взгляд на себя и думать что чел подумал “вау, красиво” намного лучше.

Мне нравятся броники, они красивые, особенно составные.

На 5м БРе каюсь, виновен. Нам и бои 1 против 19 и выглядим с Амёбой моментами лучше…

Составные это всм как у АС-44 М4?

1 лайк

Да.

1 лайк

Ну просто видеть в Москве одних лишь ботов и черепашек уже тошнотит, а вот это вообще стыд я считаю

(Моряки (ППШ Фосфатированый))

1 лайк

Очень радует иногда видеть таких же как я.
Часто вижу например челов с 3м БРом (фулл собранные имею ввиду, а не залётные какие-нибудь) СВТ, ДП… И в синих дублёнках…
Радует глаз

Я считаю надо убрать Кирасы из Компании Москвы ВООБЩЕ это раз. Во-вторых убрать их у всех классов кроме Штурмовики, Пулемётчики, Инжы и Бронебоев.
У Бойцов надо точно убирать. У партизан бы только в Берлине оставил, чтоб я ШИСБР дальше косплеил… Пока мои задумки не воплотят.

Советы предвидели тенденции и снарядили всех броней до того как это стало мейнстримом))