Самый мной излизанный 3 БР - это у американцев. Единственный 3 БР где я играю. А когда играю на амерах, то это только 3 БР.
В 1 катке из 5 может кинуть к 4му БРу, но чаще всего это просто кака-то “галочка” я его даже не ощущал. Были катки где игроки прям 4м играют и один раз даже пачка была (ну или просто несколько таких закинуло)
Там было тяжко. Там и показывали себя “шлябые” МГ-42, паратромель, СТГ-45 и Пантеры
лол, просто лол. А в итоге ты хочешь что? Новую могучую винтовку с уром в кирасу 13.7… Ну это победа кончено. Просто мем. Чел буквально хочет поменять двушот на двушот…
Я так понял ты даже не понял что написал, хорошо, поясняю. При уроне 15.3 (да и веселая кираса) урон будет 13.7, живучесть 13.5- итого на 0.2 урон выше предельного значения здоровья, что или смерть или нок (лечится).
И что тут “лол”? Не есть “капитальный вариант” убираем бонрус кирас, чтоб больше к этому не апеллировать, тогда и проблем нет при уроне 14 единиц.
Их не носят те кто на бой не влияют, а кто знает тот берет.
Ну давай тогда скажем так, раньше никто через фг422 не играл, я сам чисто на штурмах бегал. Но это не мешало ныть на повсеместную крутку фг422.
я знаю и не беру, специально снял. разницы не заметил.
и это правда, но в итоге это стало массовым явлением и теперь у нас мета - это АВ. Это факт. А вот кирасы никакой метой так и не стали. Их не используют так же часто как фосфор, ударки или граники. Всё ещё спустя столько тем на форуме, видео в интернете, они всё ещё не имеют широкого распространения.
Ну и очень зря, в том же ивенте где нет живучести я прям замечаю как упала выживаемость у меня и у врага. Да и в сравнении с тем же пресловутым мп40, кираса дает куда более значимый дебаф его урона.
Ну и кстати, я помню ап урона фг422 восприняли не очень “радушно”, хотя что по факту изменилось? 14.4 и 15.3? Значит все же урон влияет.
В любом случае, если говорить за дуэли и клан битвы, я скорее склоняюсь что решает аим и скил. И более скиловый игрок перестреляет игрока с лучшем оружием.
Очень радует иногда видеть таких же как я.
Часто вижу например челов с 3м БРом (фулл собранные имею ввиду, а не залётные какие-нибудь) СВТ, ДП… И в синих дублёнках…
Радует глаз
Я считаю надо убрать Кирасы из Компании Москвы ВООБЩЕ это раз. Во-вторых убрать их у всех классов кроме Штурмовики, Пулемётчики, Инжы и Бронебоев.
У Бойцов надо точно убирать. У партизан бы только в Берлине оставил, чтоб я ШИСБР дальше косплеил… Пока мои задумки не воплотят.