Он в сравнении с 7.62, 7.92 - слабоват. Вообще, всем бы ПА поднять урон, но если бы хотели разрабы- это сделали.
Если бы Армагерра могла бы на фулл нормально убивать- вопрос бы не стоял так остро, н когда у врага живучесть+ кираса с снижением на 10% урона- винтовка становится горохоплюем, так косым что писец.
А с каких это пор 3й БР с Г41 кидает на 4/5 ???
У нас нет “Винтовки Федорова на 25”- у нас есть АВТОМАТ Федорова, он находится сейчас железобетонно на 5 бр, так как после доп. баффов на урон- теперь самая мощная по урону ШВ в игре. На 4 бр она мягко говоря не тянет, имея урон как у пулемёта так и темп огня мп 43 (5 бр).
99%
Я никогда на фулычах не переходил на 3й БР.
Пару раз попробовал и всё равно возвращался на 2й…
Сейчас правда из-за ДСЗ я узник 5го БРа… Но это не важно
С таких пор как онлайн стал проседать, да и “жесткого правила” по сути нет, 3 бр и ниже и выше попадает.
Ххахахахахах, чел…
Как раз таки у нас ЕСТЬ Винтовка Федорова (25)
Я считаю, надо винтовку Федорова слегка дебаффнуть, что бы этот ствол остался у редких любителей. До 2 БР включительно массовыми стволами должны быть болтовки.
А все понял о чем речь, отсечками коя, верно?
Да ну нафиг!
Серьёзно? Железобетонное правило 3го БРа больше не такое уж и жётское?
Угу
Я бы из неё сделал зеркалку Бреды. Убрал отсечки, оставив только полуавтомат. и на 4й БР
Приведу пример:
сейчас у меня в советском сетапе на БРII стоят:
СВД-30 за золото
самозарядки КоКоКо
пара винтовок Федорова была - удалил уже, кроме одной. Ибо тошнит из-за отсутствия историзма.
Стреляется ли хуже из Винчестера? Да нет, совершенно не хуже.
А оно было? Стабильно 4 бр попадается.
Вы что меня за наркомана держите!??
Так говорите будто меня в игре не было полгода.
3й БР в 99% кидает против 2го
Или хотите сказать что за какие-то несколько недель 4й БР ожил и не такой уж и мёртвый?
в каком месте? По сути аналог 6.5 Арисака, так что урона до 13.9 можно накинуть
а теперь её нужно убрать потому что… почему?
не кидает на БР5 уже давно. Про что ты? А бр4 не отличается от БР3 принципиально уже.
она есть и это Армагера, она нормальная.
Ага, конечно. Этот т 34- 85 наверное на 3 бр забыл что он “1 процент”- ну как там, ах да, “Чиписинка” )
Если что- снимаю прямо в бою, это 3 и 4 бр ВМЕСТЕ. Где вы 99% видите- я фиг знает, 3 бр то ниже то выше кидает.
Я считаю что это редкий случай. Не верю что за неделю как я стал узником 5го БРа из-за ДСЗ всё так поменялось
Один фиг мало. У нас живучесть дает 13.5, это в упор 13.9 - падение урона и опять двухшот, но самая главная проблема, а веселая кираса, коя снижает входящий урон до 12,11- иными словами, опять двухшот. И что поменялось?
Типо федорова ваншоит на реальных дистанциях боя, а Арма при в упор опять двухшот? Не проще уж дать оружие под урон 15.3 на те же 5 патронов, чем натягивать это позорище на статус “хорошей винтовки”- коей ей не стать?
Я в первый же бой зашел- вот я “счастливый” и до этого играя, попадаю на 4 бр. Мне с моим везением, видимо в Лас-Вегасе тусовать надо.