магический Т-26 как орудие прорыва!
невыдуманные истории!
на всякий случай: речь сейчас про игру, может я не так понял?
если да - то вторых панцеров я вижу больше, чем двадцать шестых
магический Т-26 как орудие прорыва!
невыдуманные истории!
на всякий случай: речь сейчас про игру, может я не так понял?
если да - то вторых панцеров я вижу больше, чем двадцать шестых
Это не экзотический, это нормально , 10секунд маловато можно побольше
есть вариант еще получше, вообще не экзотичный: просто ливать при виде партизан
у чеширского рука набита
нет, речь про реальность, всё же в реальности даже к 45 большинством советских танков, были именно т-26, т-80, т-28, и т-34 (не т-34-85)
судя по тому как их легко прокачать, ливать прийдётся каждый бой)
чта?
что же это доказывает, если на основных направлениях наступлений были 85ки и ИСы-2?
а что надо было, вообще списать Т-26?
тебе не кажется, что пушка - лучше, чем отсутствие пушки?
то, что они использовались уже чисто как передвижные пушки поддержки тоже опустим?
хочешь сказать, третьих панцеров у немцев не было и вся армия была перевооружена на, наверное, очень надежные пантеры и тигры?
Они бесят сами по себе, но в такой ситуации можно победить.
А если они работают в отряде, десант+партизаны это ад
Десант высадиться неделеко от сз, ставит точку, и потом партизаны по кд вырезают точки спавна. Потом атакуют комбинированным ударом, десант с неба, партизаны с тыла и обычные враги в лоб, выдержать атаку с 3х сторон почти не реально.
На Зееловских высотах, карта с переправой, такой тактикой, они нас так до последней точки гнали, а как только мы упёрлись в конец в последнюю точку , где нас нельзя было оббежать, мы им сняли 700 подкрепов, но всё равно проиграли, ибо защититься от 900 подкрепов на последней точке не реально.
Партизаны не имбовы только на захвате в 5 точек .
так им стг помойму выдать и нельзя, я вот вчера смотрел, и в списке оружия которое можно им выдать я не видел, а угнетаться от мп-40 у них это уже как-то слишком
забираем оружие у мега имбы, пусть только с тротилом бегают!
не переношу на дух самолеты, брать их чтобы БАМБИТЬ какого-то там серозонного танкиста… зачем оно мне. лучше сбегаю в СЗ, бахну танчик, поломаю ралики, а заодно и постреляю всяких KOTYAT в спину:smiling_imp:
по сравнению с числом 2,3,4 пазиков, т-26,28,80 было в разы больше, да и как орудия поддержки 45 мм пушка не шибко подходила (а пушка т-28 с е ё баллистикой тем более ведь идти на нём вперёд всех это смерть) да и ис-2 с т-34-85 тоже не отличались отличной надёжностью
да, чтобы никто не угнетался, нужно чтобы в серой зоне все были бессмертные, чего уж там
ну а как ещё ты предлагаешь нерфить это, что бы всё было более менее адекватно и исторично
да да, каряги под Берлином это исторично) а если без рофла то энлистед пока что позиционирует себя как симулятор 2 мировой, топишь историчный симулятор
Будьте столь добры, не упоминайте сие слово суе
А, ну если занерфленный в говно десант тоже имба, то тут мои полномочия всё
Троляка ты знатный конечно
Для адекватных:
Т26, бт7, т28 на фронте с Германией не дожили в большинстве своём даже до 1942 года, не то что 1945
Т80 построили в таких количествах, что они в 1943 и закончились
Т34 в1945, на направлениях главных ударов были заменены на т34-85 и Шерманы, после боёв в Беларуси и ситуации с армией Катукова
правильнее будет сказать немцефил и осевод)
ну тут за это слово не пустят на сосиски как на форуме тундры, хотя могут пустить за слова про то что немесы слабые)
что нерфить? зачем убивать класс у которого есть потенциал? и всё это ради KOTYAT, которые угнетаются от всего что движется и ливают из каждого боя? у нас в игре и без того есть ракетная артиллерия и огнеметчики. за историчность… даже говорить не надо, эта игра не для любителей истории
От десанта нужна точка возле сз и дополнительный удар в спину. Выходит расстрел со всех сторон, а подкрепы подойти не могут, точек нет или гибнут от партизан. В итоге враг берет точку за пару минут
В конце же я написал , что как только мы упёрлись в конец карты, враг уже нас так пробить быстро не смог.
Если этого не хватает , то мои полномочия все.
А если так крут, то расскажи как этому противостоять.
потенциал убивать в спину?) учитывая то что они созданы для борьбы с танками в сз это тупость