В последнее время “историчность” если и используется то только в контексте “эта вещь как минимум существовала на бумаге”
конечно можно возразить, что с какой стати они созданы для борьбы с танками, а зачем им тогда 4 шашки тротила?)
вспомнил что нельзя матюки тут)
потенциал быть классом, который хотя бы используют
тупость это считать, что они созданы ТОЛЬКО для борьбы с танками в сз. будь это так у них бы изначально забрали всё оружие оставив только тротил, тем самым полностью убив класс, хотя с такими угнетнувшимися до этого момента осталось недолго, придется возвращаться в рутину карусели трёх отрядов штурмов(у них кстати тоже есть МП-40, тебя это угнетает?)
ну если бы я играл за совков, а не за немцев с 2 штурм отрядами, БТРом и мотиком я бы угнетался
ХАХАХАХАХААХАХАХАХ, по итогу бомбишь ты, обливаясь оскорблениями.
Самое смешное мне кажется, что с тобой отношение выясняют плюс минус все блин. И им неважно каких они взглядов были, ты по факту людей объеденил против твоего предложения. Это вот меня и смешит. Твоё предложение - абсурд. Твоё выражение что все за партизан бомжи - лишь пук в лужу, ничем не подкреплённый. Я могу точно также и у тебя спросить - а занёс ли ты разрабам копейку?
Вообщем, если ты покинул игру, то и на форум не заходи, всё таки форум это часть игры)
а тоесть по твоему нормально то что они за спиной сидят в крысу и убивают всех?)
да где вы таких находите? когда меня кто-то начнет в спину убивать? этот момент настанет?
пока что таких найти сложно, но они есть, а в будущем когда у многих будут эти отряды, вот тогда начнётся веселье подобное когда тебя в каждой катке будут кемпить под спавном
Прошу прощения за вмешательство в ваш диалог, но вчем проблема выбить из собственной сз одно-два отделения партизан и да ещё один маленький вопрос, кгода вы выходите вражескому отряду во фланг или тыл вы ведь не считете подлым взять и перестрелять сей отряд?
в том что прийдёт ещё 10 и каждый раз ты будешь об них терять своих огрызков на ботах
В таком случае игру нужно превратить в бугурт с штыковыми боями стенку на стенку без ботов😂
Также извиняюсь что вмешиваюсь, но звучит как теория заговора.
В чём уверенность что будет такое? Вот всем делать ничего чтобы только на партизанах играть? Условный новичок спросит у ютуберов про партизан, и те ему скажут - ну класс ситуативный, если 2-й бр то автоматичики, неплохо, но нет специалистов - и так далее. Я не понимаю голословнность об имбо-водстве отряда. Порой до точки добежать сложно, не говоря уже о тыле врага
Давно уже, форум называется
именно сейчас их засилье и происходит, обнова только прошла, старички сразу открыли эти отряды за свободку(даже у меня хватило свободки, чтобы открыть отряд за 38к) либо купили предзаказы
долго его открывать будут только новички(за немцев уж точно), которые даже когда откроют не факт, что поймут прикол этого класса, лол
я это к тому, что все кто хотели покрысить вражин в серой зоне уже давно это сделали
Я тебя не понимаю то ли ты за то ли против, у меня спутанность сознания, я вчера всё наследство что тятенька оставил промотал на бегах, серебра не осталось с цыганами не покутить, осталось только уездное поместье в виде свободного опыта
против, на некоторых картах спавны в ста метрах от точки, а это настолько близко, что можно стрелять с окраины точки и натыкаться на щитки, а тут им ещё и время увеличат
а когда вражеская команда настолько одаренная, что не может взять первую точку и сидит в серой зоне это вообще ломает игру, я помойму тут(или не тут) уже писал, что вчера-позавчера играл на укрепрайоне и враг на первой точке тупо сидел в своей серой зоне, а у них спавн буквально за холмиком на окраине СЗ, то есть заходя в неё я встречаю только щитки, и никакие пармезаны тут не помогут, остаётся только видеть недалеко от зоны и ждать пока кто-то решит вылезти(и надеяться что у него спал щиток)
Я по другому думаю до этого всё нормально было и ничего, я и переубеждать никого не буду я придерживаю своего мнения
до этого ты минут пятнадцать сидел и ждал, пока кто-то из вражеской команды решит высунуться из СЗ, чтобы убить его, тем самым побыстрее слить им подкрепы, в целом это проблема дизайна карт, а не пармезан, настреливать вас будут и когда ваш щиток бессмертия на 100500 секунд спадёт
То, что ты описал, во первых, очень долго по времён, после нерфа десанта, тебе проще добежать обычным отрядом, второе, нормальный противник никогда не даст поставить точку сбора на границе своей сз, не говоря о том, что нормальный противник тупо расстреляет десант в воздухе, пока он сто лет падает на землю