ну да, и бывших военных там больно и не было, так что урезание очков обращения с оружием логичное
Потверждения где?
но фольксштурм формировался в конце войны и был создан для обороны командирами вермахта, а партизаны это зачастую части которые действуют самостоятельно и не подчиняются генералам, в отличии от фольксштурм отрядов
ты сам своим описанием привёл подтверждение что отряды основывались на гражданских силах, топишь основная масса состояла из гражданских
И че как радостно на душе?
А как это отменяет участие военнослужащих в формирование партизанских отрядов?
никак не отменяет, но основной массой были именно гражданские, а военные были исключениями, а как мы знаем исключения в игре это премиум солдаты с наградами, а обычные солдаты это среднестатистические люди, тоесть гражданские
не я конечно всё понимаю, но может не стоит там войну и мир писать?)
Которых снобжали бойцами, специалистами связи, офицерами, инструктарами и вообщем способствовали повышению их боевой эффективности, тобишь они уступали лишь в отсутствием техники и тяж. вооруженния нежели в подготовке
Уж извиняйте, но вы просто затронули интересную мне тему
ну всё же на момент 45 их было не так уж и много, хотя, возможно их реально так снабжали, вот про снабжение фольсштурма и составы отрядов я больно ничего не знаю)
но всё же солдат который прошёл полный курс обучения и воевал несколько лет будет лучше гражданского обученного на коленке и провоевавшего не больше года, всё же и гражданские там были, особенно учитывая то что в отряде нету подразделения на разные классы и уж темболее полноценных классов по типу радиста, там просто 5 партизан, и фиг поймёшь кто они и есть ли с ними реально обученные люди
Ну если кратко, то у фольсштурма все намного печальнее было, форма номер 8(что есть то и носим) и снабжение на уровне “на те вам, возмно это будет стрелять, может быть”.
Вот вам интересный материал по сей теме
о, смотрел у него про кригсмарине)
Один из редких авторов, что снимает про немцев и одновременно не вожделирует на них
ну я про него и говорил, за советских партизан или каких то других я почти ничего не знаю, да и не интересовался, меня всегда больше всего интересовала тактика блицкрига и подобное, чем кидание своих людей на смерть и т-26 под Берлином в случае с совком
ого, эксперт военной тактики
а блицкриг - не закидывание врага мясом законсервированным?
нет, по сравнению с т-26 у совков блицкриг звучит намного лучше
хотя от части это так)