Вот именно что дрянь. Пт-гранатометов нет, а тротил лепится порой весьма убого и через долгую анимацию.
Ну чет сомнительно, да и будет это “билет в один конец”. Такой же суицид отряд, как и одноразовый летун.
Ой, а так будто зажимать на респах было нельзя. Респы то не в СЗ обычно ставят, а в тылу поближе к точке, который уже считается “полем боя”. Также люди по краю карты обходили и заходили в спину и респы ломали и все было то же самое. Партизаны могут ходить в СЗ, где кроме танков особо и ловить то нечего, все равно все спавнятся ближе.
Ой, бедненькие, так их унизили прям, дали ажно целый класс с, по сути, противотанковым оружием ближнего боя. Тротил ток в упор лепится, напоминаю.
Да и если уж на то пошло, то консервы унижены не партизанами, а убогим видом от первого лица. Я их ваще не переношу и никогда (кроме копаний и пары боев после объединения) на них не играл. Но вот в компаниях (в их начале) ни у кого не было ПТ-оружия)))) Там танки имбой были, да. Даж самые начальные взрывали очень редко, можно было на передовой кататься и всех убивать.
Ты не поверишь))) Я ни одного боя на партизанах не сыграл, открыл их вчера и все. Я то на точку хожу, некогда мне по серой зоне бегать. Да и не шибко то интересно.
Также вчера играл на карте монастырь. И чет не обходили особо, бежали в лоб и умирали. “Страшный” отряд, воистину. Если все на них играть будут, то мне же лучше, больше боев выиграю.