Законный нерф партизан

Вот именно что дрянь. Пт-гранатометов нет, а тротил лепится порой весьма убого и через долгую анимацию.

Ну чет сомнительно, да и будет это “билет в один конец”. Такой же суицид отряд, как и одноразовый летун.

Ой, а так будто зажимать на респах было нельзя. Респы то не в СЗ обычно ставят, а в тылу поближе к точке, который уже считается “полем боя”. Также люди по краю карты обходили и заходили в спину и респы ломали и все было то же самое. Партизаны могут ходить в СЗ, где кроме танков особо и ловить то нечего, все равно все спавнятся ближе.

Ой, бедненькие, так их унизили прям, дали ажно целый класс с, по сути, противотанковым оружием ближнего боя. Тротил ток в упор лепится, напоминаю.

Да и если уж на то пошло, то консервы унижены не партизанами, а убогим видом от первого лица. Я их ваще не переношу и никогда (кроме копаний и пары боев после объединения) на них не играл. Но вот в компаниях (в их начале) ни у кого не было ПТ-оружия)))) Там танки имбой были, да. Даж самые начальные взрывали очень редко, можно было на передовой кататься и всех убивать.

Ты не поверишь))) Я ни одного боя на партизанах не сыграл, открыл их вчера и все. Я то на точку хожу, некогда мне по серой зоне бегать. Да и не шибко то интересно.

Также вчера играл на карте монастырь. И чет не обходили особо, бежали в лоб и умирали. “Страшный” отряд, воистину. Если все на них играть будут, то мне же лучше, больше боев выиграю.

1 лайк

ну вообще, немецким отрядам фольсштурма давали либо ничего, либо каряги, либо вг 1-5, а вот мп-40 или уж тем-более стг никто им не давал, так что можно их сделать отрядом с вг-1-5, или же вообще закрыть у них слоты под оружие и оставить пистолет (что бы они на поле боя поднимали оружие, а не сразу с стг бежали колотить всех)

да и сам отряд создан для уничтожения танков в СЗ, а не убийства всех в спину

Меня бесит сама концепция того, что мне могут зайти в спину и расстрелять весь отряд как я только с респы вышел. Я тупо отказываюсь в этом участвовать

В чем вы испытаваете проблемы с фланговыми обходами и охотой на танки в сз, не ужто ППСы не дают?

Так не берите кирали и кендерсы, в чем проблема :grin:?

То есть вы со всей командой не можете в своей же сз выбить одно-два отделения партизан…

Если кто то и рофлит, так это вы, раз предлагаете буквально вырезать игровой класс, ах ну да они же имба, по вашему мнению

1 лайк

Это фича нового класса - Бомжи. 13 человек в отряде и все с пистолетами)))

2 лайка

Нет не считаются. 60-70 метров это уже серая зона. А сейчас они на 100 гуляют с кендерсами

а так же им можно срезать очки обращения с оружием, потому что не может обычный человек быть лучше солдата который прошёл обучение и провоевал долгое вреия

У разраба просто идеи кончаются, и пошла натяжка совы на глобус

Смог сыграть пока только один бой с момента ввода партизан, да и то вчера. Еле вытерпел, дичайшие лаги в 2-3 секунды. Никогда такого не было и вот опять.
Ничего страшного в партизанах не увидел, даже позабавило, встретился круст атак, увидел в окно избы как он весь такой хитрый трусит вереницей по лесу.
Ну пострелял он там чутка, потом все равно запилили.
К тому же надо учитывать, что пока это внове и все бегают по тылам.
Неделя пройдёт и всё устаканится.

дичайшие лаги?) попробуй на мотоцикле поездить, ты больше в энлистед заходить не захочешь, он с таким пингом двигается, ещё и цепляется за всё

То то я не видел как мои респы ломают, когда я в обороне сижу. Да вот на том же Сталике. Респы стоят в здании возле точки (точка - здоровый такой дом, длинный, вроде третья по счету). И заходили раньше в эти здания, точку ломали, залазили на верхние этажи и настреливали в спину.

Да мне и не дойти до мотоцикла было бы. Чуть двинешься и встал парализованный. Очнулся - труп.

Вас не смущает, что немалая часть партизан формировались или из остатков военных формирований оставшихся во вражьем тылу, либо же целенаправлено формировались из военных и забрасывались во вражеские тылы, да и инструкторов партизанам так же предостовляли, так что резать обращение с оружием глупость по моему

Люди которые защищают, униженные тянчиками в серой зоне, подпивасы и хомячье и копейки незанесшие в проект, и неумеющие бамбить

Нищие катающиеся на т-60 по берлину

“Все не правы и дураки я один умный”

:rofl:

7 лайков

ну вообще, судя по одежде этих партизан это обычные челики (можно конечно приписать что они так скрываются но это тупо учитывая обстоятельства боёв в энлистед где идёт чистая стенка на стенку там где мирняка нет в принципе) да и фольксштурм и партизаны это разные вещи

Идрить, у меня почти все премы листка есть…
А бомбишь ты знатно, это да.
От души бомбанул!
:rofl:

2 лайка

Военизированые формирование на гражданской базе в том числе использовавшие партизанскую тактику воюя малыми группами, быстре огнневые налеты, засады и это “немного разное”