Законный нерф партизан

Если бы только их они и убивали. То вопросов бы не было. Я сам такое воображал, когда читал об их добавлении
А так сейчас выходит, что как только к тебе сквад партизаны + десант присоединяться, можно тупо с боя ливать. И как этому противостоять, я к примеру не знаю

1 лайк

Хз, не заметил имбовости партизан, ситуативный отряд, в потных боях вообще нет времени их брать

1 лайк

Во-во, порой сей класс по полезности сопоставим со снайперами, только они в противоположной сз бегают :joy:

1 лайк

Класс, в отличие от снайперов, норм в плане уничтожения респов и танков, но в мясных боях бесполезен

1 лайк

Ну в моём высказывание ключевое слово “порой”, то есть иногда, тобишь в некоторых случаях

1 лайк

Самая умная фраза за последний месяц. Я даже слегка зауввжал автора сие.

Как раз таки я и на точки бегал, и респы ставил хорошие, с мешками и минами, все как по учебнику. Если конечно был повод доиграть до конца а не посидетъ на зенитке или за пеньком где-нибудь

2 лайка

Все ясно автора закошмарили пармезане. А если серьёзно согласен со всеми, это не имьа класс и я тоже не встречал доминаторов на партизанах в боях. У них и так есть ограничение- автовинтовки они взять не могут. Т. Е имьами не станут. Кендерсы конечно круто, но ты пойди сначала выбей 5 штук

1 лайк

Ну сей вариант воспринимается скорее как бред, на основании чего их ограничивать в вооружение, на основании “это перебор”?

Анологичный вопрос, на основании чего?

Тоесть вы предлагаете сделать из уникального класса просто урезаный вариант штурмовиков, а вы оригинальны, может просто создадите тему в духе “Мне не нравится, уберите”?

На основании того, что это должен быть легкий “стелс” отряд для флангования и охоты на танчики в сз. Им дали особенность с поднимаемым оружием, значит ты должен убить кого-то, пойти и взять вражеское оружие, а не заходить уже с киралями и кендерсами.

А сейчас их используют для агрессивного зажима атакующих на 100+ метров от точки, если партизанят защитники. В таком случае атакующие никак не смогут поставить респ на 60-50 метров или подогнать машинку и ресаться и рашить точку. Вместо этого им придется отстреливать даунов с высокоуровневым оружием которые стреляют в псину. Как люди этого не понимают?

В чем заключается их уникальность? В чрезмерной имбовости, ломанием самой логики игры которая стабильно работала годами? В унижении и так уязвимых танкистов? Ты рофлишь надо мной чел?

А ты прикинь, там ещё ща выйдут ивентовые партизаны, да, да , вот эти, ты прикинь, у них же, у них же винтовки! Они смогут на дальняк из сз снайпить, имбооо!

3 лайка

Эмм нуу… Я вот кароч считаю, что все ПП и винтовки начиная с третьего БР-а очень сильные. Ну все же видели как бодро зажимают с ППШ или, там, с ЗК. Ну вооот. Про автовинтовки и говорить не хочется. А потому идея простая - запретить все оружие выше второго БР-а. Ну типа сильное же, сложно играть. Потому да, в прокачке оно останется как коллекционное, но играть с ним нельзя.

Ну а если серьезно, то нахрен они тогда вообще будут нужны? Типа их выше второго БР-а и брать будет бессмысленно (не то что сейчас был бы особой смысл, но все-таки).

Тогда это будет просто отряд штурмов без дополнительных специалистов. В чем смысл, если можно взять отряд штурмов?

Нутык и умирание в СЗ не мгновенное. В чем тогда проблема мне на обычном отряде добежать до края карты и убить танк из условного панцерфауста? Если танк далеко, то мне 10 секунд не хватит. Если танк близко, то я и с обычной механикой СЗ его убью, так как есть пт-гранатомет.

1 лайк

Смысл полазить по серяку, вы же все так об этом мечтали, пострелять в псину, позажимать на респах, поунижать и так униженные консервы на гусеницах, да? Ты сам из этих, да?

Покрысить

Мне хватило одного боя в моцкве шоб понять что игра в тот день умерла.

Закончится моя неделя на форуме и я умолкну. Мне уже по.

Как я писал мне просто жалко полтора года что я потратил на этот проект

Ты бы ещё сказал “Мне хватило одной смерти”

image

2 лайка

Выпала вчера Усадьба, я в атаке, надо захватить одновременно две точки. И раньше этот режим для атаки был сложным, а с партизанами полный трындец. На этой карте прослойка куда можно пригнать машинку или построить точку сбора и так не большая. А партизаны ее песочат постоянно, из-за чего весь бой приходится бегать с основного респа.

Я не говорю что класс плохой, но некоторые карты концептуально с ним плохо сочитаются