Законный нерф партизан

Предложение - полная шляпа и термоядерный бред.
Партизаны неплохо играются, и у них и так нету инженера/бронебойщика - так что их эффективность ниже описываемой.

7 лайков

Тем более им еще бежать пол года со стандартных респов вокруг карты

2 лайка

Надо НКВД фичу дать , +1487,9% к скорости бега на точку

1 лайк

Фуражки им пусть выдадут нормальные.

6 лайков

Пинок, заходишь сзади пинаешь и снайпер летит в сторону точки

5 лайков

Каждому выдать по винтовке мурата и пп токийского арсенала или накрайняк сиг1930(за ЗЗ), я такую снарягу использую

Опять тебе наверное КТХ взорвали только уже партизанами вот ты и бесишься. Щас бы кста на анюзебл рофло класс рыдать хз.

1 лайк

Вообще опыт партизан доказывает, что серая зона в листке не нужна.

8 лайков

Наконец-то можно убивать сидунов в серой зоне, бегай кайфуй чего ты недоволен то

1 лайк

Тем, что нет ПТ-бойца в отряде?

дак 5 тротиловых шашек

Не пакетов а липучек

Кроме тебя я не вижу чтобы кто-то активно жаловался на партизан, да и к тому же ты покинул мир зачисленных, зачем писать тему то?

1 лайк

Учитывая, что добавили партизан, то СЗ уже не выведут.

2 лайка

4 - 5 - какая разница? Одним бы добежать до тыла. Хочешь понерфить оружие партизанам а сам бегать с топовыми пушками - где баланс? Да и в целом это ничего не решит - я же твое оружие могу подобрать на полный магазин)) Ну и соглашусь с остальными - это стимулирует бежать на точку а не строить пушки в серой зоне, и снайперить.

6 лайков

Мне то?

у тебя же проблемы с партизанами, вот значит ты и тренируйся

Врятли ваше предложение на талкнет сего персонажа на по истине талковые измышления ибо “злые пармезаны” успели нанести ему тяжкие душевные раны раньше чем успели увидеть свет

Проблема у том, что партизаны не дают до нее добежать.
На бтр не приедешь, точку не поставишь. Главный рофл в том, что от этого как раз пострадали те игроки, что бегут на точку и ставят их. Танкисты в моей команде как стояли, так и стоят в сз. И они тупо их не убивают.
В твоей тиме это законченные дебилы, во вражеской это челы, что сидят в коопе с десантом. В таком случае их в принципе не победить.

1 лайк