Оба оружия являются ± копией друг друга, с которым можно спокойно играть на 5 БР и брать топ 1-2. Веришь что спасет повышенный урон, берешь мп-40, веришь что скорострельность поможет, ППС-43.
Как по мне, самое удобное оружие это ППС-42+вертикальная отдача.
На ППС-43 я бы чуть-чуть снизил отдачу и было бы шик. И спор об МП-40 и ППС-43 длящийся почти год, можно окончить.
10 лайков
Дать мп 40 550 темпа в базе. Все, ровня друг другу.
3 лайка
Так
Тема проплачена чтобы сделать хорошее оружие… Хорошим
Молодец
5 лайков
он станет тогда слишком сильным, с его отдачей и скорострелом самое то пушить точки
неиронично прикольный набор, я давал десанту, когда играл на 2 бре, вполне норм,
1 лайк
Хотя пушка и так хороша
Куда лучше
Похоже создатель темы предлагает любителям поспорить заткнуться
2 лайка
Все равно от этого апа ничего не изменится, просто оружие станет приятным. Главная проблема баланса, не то что у кого-то оружие на пару единиц характеристик лучше, а в том, что победа решается, сколько ботов в твоей команде, а сколько у врага. И если у вас будет на 3-4 бота больше чем у врага, то не поможет даже Швальба, Маус, Ис-3, и другое имбалансное вооружение
1 лайк
Ну первые еще норм
Остальное шиза
я смотрю, ты разбираешься в игре
1 лайк
Именно, и понять, что вооружение не решает. А то читать форум уже не интересно:)
Такой себе вброс то. Забыл попросить поднять дамаг ппс42
Странно, бегаю на 2 БР и у меня ппс решает.
Ну не могут мемцы перестрелять меня. Решает и всё тут. А у тебя нет, странно.
4 лайка
на мой взгляд оно и так нормальное,
как раз в этом и суть различий 42 и 43
42 - отдача по слабее и скорострел
43 - отдача больше и скорострел
если ппс43 занизить отдачу, то игроки германии взвоют (и наверное даже будут правы)
есть ещё Безручко-Высоцкий, который что то между этими двумя
скорее не ботов, а кол-во “скиловых игроков”, но это уже другая тема для обсуждения
2 лайка
Ага, миллионы белых маркеров с красного ппс)
Ошибка у тебя - миллиарды, не благодари.
Не вброс, от этого ничего не изменится ничего. Это не с мп-40 играть постоянно против ППД-40 и ничего, побеждали.