Заключительная оценка выхода в ОБТ

Это у меня баг, или вы ссылкой ошиблись? У меня ошибка 404. Блин, жаль конечно, что я не смогу поиграть в вышеупомянутую шедевральную игру((((((((((((((

Тогда может…

3 лайка

А что там? ССылка не открывается, защитник виндовс говорит что вредный сайт.

4 лайка

Я наверно сейчас кого-то удивлю или разочарую, но лично я в целом доволен WT за свои 4500 часов, не смотря на изъяны. При этом Enlisted после плотного ознакомления в ОБТ вызывает полное неприятие по всем основным пунктам, за которые обычно критикуют WT. Если даже задача была “сделать хотя бы как в WT”, что-то пошло не так.

1 лайк

Не знаю, где ты не вооружил одну сторону в компании. Перечислил ряд багов в игре, над которыми работают и фиксят - те же прыжки и проблемы с залезанием.
Все плач про донат -
А зачем он? Играй, получай тикеты, получай снарягу и оружие, прокачивай бойцов, отряды, уровни компании.
Рассчитано это надолго но по паре часов в день - прививка от задротов.
Но тебе же надо все и сразу? Понимаю. Я взял прем и батл пасс и выкачал компанию за 37 часов. В чем проблема то, не понимаю? Играй в свое удовольствие в одиночку или с ботами.

ну если ты доволен тундрочкой, то ты явно не всё в ней узнал и исследовал

Как же несерьёзно. С таким отношением могу ответить только симметричным презрением, но от этого никому лучше не станет.

Беспочвенное предположение, опирающееся в основном только на собственные эмоции. Не вижу смысла пытаться оспаривать эту слепую ненависть, но и мне самому разрешение не разделять эти эмоции не требуется.

1 лайк

Ну ты не можешь отрицать факта, что при размеренном геймплее пару часов в один два дня можно расти и развиваться свои войска. Эта игра рассчитана на годы, в этом ты не прав, потому что считаешь что можно все быстро выкачать.

1 лайк

ты по себе судишь чтоль, васёк? : D я не ты, чтобы “личные эмоции” или как ты их там назвал вплетать в разбор всех просеров гайдзин тыртейнмент. эмоции возникают уже после, когда глядишь на всю эту дебильную картину, так вот на основе этого я заявляю, что если ты хвалишь баг тандер-ты копрофил

Странно, нафига столько голды сливать было.
После достижения 26 ур у советов - получил ачивку - 100 часов. При этом выкачивал все новые отряды, снижая результативность и шансы на победу. Сначала играл без према, прокачал все стороны в битве за москву и нормандию до 5-6 уровней. Взял прем+бп - докачал советы. Несколько пушек выкачано в топ (снайп мосинка, мадсен, пара ппд 34\38) - 5звезд инженера пока сделал (пулеметное гнездо вещь), кучка карточек висит, снайперы 4е -2 шт, пулеметчик 4й имеется, технику вообще не качал, смысла не вижу (неадекватное кол-во ресов на ничтожные апгрейды), лучше потом тонну карточек в другой кампании активировать на пехоту и стволы. Вообще, если целенаправленно качать кампанию - то танки это быстрый вариант, кто-то писал, что нужно около 35 часов(отряды). Всех благ)