Как говорится, свежо предание, да верится с трудом. Очень много того, что они должны были поправить до того, как людей пускать. Если всё ещё смогут исправить всё, что требует исправления, прекрасно. Но ущерб уже нанесён.
если аналогов никто не делал, наверное, такая совокупность черт продукта никому нафиг не упала. это об обратной стороне твоей шутки. и да, поправить можно одно, а сломать ещё больше, так что пока это не аргумент. если тут накидают механику ОВ или будут вводить мелкие карты, я без проблем ливну, мне не жалко
где-то была хорошая шутеечка про “всё поправят, всё исправят”. наверное уже не найду. но всё же, имхо, стерженёк критики пока нужен, а как пройдёт время в обт, а результата не будет, можно уже и помоями кидаться
Если кому у интересно… На полную прокачку и экипировку отрядов только советской стороны у меня ушло порядка 25 тысяч голды плюс прем, боевой пропуск и до кучи отдельно (не включаю в стоимость) куплен прем отряд для Берлина. При этом не развиты сами солдаты до максимума и оружие не 5 звёзд… И это я руками играл больше 100 часов ) Это просто жесть…
это не относится к Теме, поэтому прошу вас следующий раз не флудить))
Хорошо быть состоятельным парнем.
Классика.
Поправят на закрытой альфе, не поправят на ЗАТ - поправят в открытой альфе, не поправят в ОА - поправят в ЗБТ, не поправят в ЗБТ - поправят в ОБТ, не поправят в ОБТ - поправят на релизе, не поправят на релизе - поправят в ДЛС, не поправят в ДЛС - поправят в следующей игре, не поправят в следующей игре - поправят донатом
Купи пакетик, явно быстрее поправят
запросил я один раз на детальки танка, а выпала 13 штук. для апгрейда 1 звезды у меня попросила сотку
Любопытно было бы узнать, сколько серебрянных заявок нужно для полной прокачки хотя бы всей техники. И сравнить это с количеством таких заявок в боевом пропуске. Потому что техника качается только за серебро. Один этот факт уже должен настораживать, а о нём никто особо не шумит.
Господи, сын миллионера, ты же спасаешь отечественный игропром, почему тебя еще на руках не носят
Без доната не прокачаешь ПЗ4 на фулл
Аммм, ты в игры играешь ради прокачки только? Ок, понимаю тебя тогда, мобилочки твой выбор
вот вот, примерно такую пасту я читал, только с большим юморцом. я пришёл ток в обт, поэтому не знаю, хотя и во время рекламы збт относился к игре скептически. улитку я уже давно поливаю на чём стоит свет
Думаю, наиболее показательным было бы сравнение серебрянных заявок в платном БП с необходимым для техники количеством. Покупка одного БП наверняка многими бы воспринималась как умеренное вложение, которое должно обеспечивать неплохую игру (хотя бы на протяжении этого сезона). Но этого нет - неплохой игры после покупки.
Вот именно куда спешить? Ну открыл ты компанию вооружение отряда но играй на здоровье а запариваться с прокачкой солдата трэш
на данном этапе перспективы енлистика вообще ведут не к беготне ради прокачки, а именно прохождению миссий и игре за разные классы, и это ценно. но вопрос, загубят ли это казуальностью и введением аркадной дичи типа очков возрождения, стоит пока очень остро, в конце концов, весь базис в игре, включая ЦА, из тундры, а она аркадна максимально даже в “симуляторном” режиме
Что за игра? Я бы поиграл.
Да не, точно не о ней речь.
Не надо людей обманывать