Заключительная оценка выхода в ОБТ

Как говорится, свежо предание, да верится с трудом. Очень много того, что они должны были поправить до того, как людей пускать. Если всё ещё смогут исправить всё, что требует исправления, прекрасно. Но ущерб уже нанесён.

6 лайков

если аналогов никто не делал, наверное, такая совокупность черт продукта никому нафиг не упала. это об обратной стороне твоей шутки. и да, поправить можно одно, а сломать ещё больше, так что пока это не аргумент. если тут накидают механику ОВ или будут вводить мелкие карты, я без проблем ливну, мне не жалко

где-то была хорошая шутеечка про “всё поправят, всё исправят”. наверное уже не найду. но всё же, имхо, стерженёк критики пока нужен, а как пройдёт время в обт, а результата не будет, можно уже и помоями кидаться

1 лайк

Если кому у интересно… На полную прокачку и экипировку отрядов только советской стороны у меня ушло порядка 25 тысяч голды плюс прем, боевой пропуск и до кучи отдельно (не включаю в стоимость) куплен прем отряд для Берлина. При этом не развиты сами солдаты до максимума и оружие не 5 звёзд… И это я руками играл больше 100 часов ) Это просто жесть…

1 лайк

это не относится к Теме, поэтому прошу вас следующий раз не флудить))

Хорошо быть состоятельным парнем.

Классика.
Поправят на закрытой альфе, не поправят на ЗАТ - поправят в открытой альфе, не поправят в ОА - поправят в ЗБТ, не поправят в ЗБТ - поправят в ОБТ, не поправят в ОБТ - поправят на релизе, не поправят на релизе - поправят в ДЛС, не поправят в ДЛС - поправят в следующей игре, не поправят в следующей игре - поправят донатом

6 лайков

Купи пакетик, явно быстрее поправят

4 лайка

запросил я один раз на детальки танка, а выпала 13 штук. для апгрейда 1 звезды у меня попросила сотку

3 лайка

Любопытно было бы узнать, сколько серебрянных заявок нужно для полной прокачки хотя бы всей техники. И сравнить это с количеством таких заявок в боевом пропуске. Потому что техника качается только за серебро. Один этот факт уже должен настораживать, а о нём никто особо не шумит.

6 лайков

Господи, сын миллионера, ты же спасаешь отечественный игропром, почему тебя еще на руках не носят

6 лайков

Без доната не прокачаешь ПЗ4 на фулл

Аммм, ты в игры играешь ради прокачки только? Ок, понимаю тебя тогда, мобилочки твой выбор

2 лайка

вот вот, примерно такую пасту я читал, только с большим юморцом. я пришёл ток в обт, поэтому не знаю, хотя и во время рекламы збт относился к игре скептически. улитку я уже давно поливаю на чём стоит свет

1 лайк

Думаю, наиболее показательным было бы сравнение серебрянных заявок в платном БП с необходимым для техники количеством. Покупка одного БП наверняка многими бы воспринималась как умеренное вложение, которое должно обеспечивать неплохую игру (хотя бы на протяжении этого сезона). Но этого нет - неплохой игры после покупки.

1 лайк

Вот именно куда спешить? Ну открыл ты компанию вооружение отряда но играй на здоровье а запариваться с прокачкой солдата трэш

на данном этапе перспективы енлистика вообще ведут не к беготне ради прокачки, а именно прохождению миссий и игре за разные классы, и это ценно. но вопрос, загубят ли это казуальностью и введением аркадной дичи типа очков возрождения, стоит пока очень остро, в конце концов, весь базис в игре, включая ЦА, из тундры, а она аркадна максимально даже в “симуляторном” режиме

Что за игра? Я бы поиграл.

2 лайка

Да не, точно не о ней речь.
Не надо людей обманывать

5 лайков