Я может что-то упустил, но с каких пор нелюбимый мной режим беготни туда-сюда превратился в хороший? Редко захожу в последнее время, и тем разительнее контраст с тем что я помню.
Да, респы, правда места были не очень и на 35 минут матча это таки маловато.
Но! Подгоняли грузовички часто на фланг. Впечатление испортил только гражданин использовавший мой БТР как пулемётную точку.)
Наивный чухонец…
А какой сервер?
Тоже попался захват на Арденнах против амеров.
Это был ужас, были ток мои респы.
В итоге победа по слитым очкам у противника( все точки под конец они держали).
Настрелял* их даже на карте под конец боя не было, в начале даже А взяли. Ох уж и команда. Благо амеры были такие же интеллектуалы, но точки и машинки были регулярно.
Частично.
Плюс союзнички не особо хотели выигрывать.
Я собиралась отрядики качать, но пришлось увы играть.
В основном от альфы играла, иногда перетягиваясь на браво
Классика.) Мне повезло в этот раз, как видно по очкам за захват и убийства на точке - выносил оттуда живую силу и гнал респы убивать и отрезать немцев. Союзники хоть захватом занимались и на том спасибо.
Респы это главное, да. Всегда хорошо когда не доросшая по скиллу команда даёт просто идти и убивать, а не заниматься точками сбора.
Если бы была ботокатка, либо несквики послушно терпели в сз, я бы качала отрядики. Но увы, попались нормальные люди. Пришлось играть. Мне даже понравилось.
Я зашёл обкатать БР 3 перед обновой, выбрал советов, ворвался на мемцев с РМН-50 (он кст всё ещё имба), отъехал и увидел… три построенных респа
Мой восторг невозможно описать словами