Захват теперь не приговор

Если обе команды играют хорошо, то там до 0 подкрепов и, скорее всего, на последней точке) А в случае захвата - ноздря в ноздрю. Чем хуже играет одна из команд относительно другой, тем быстрее. Либо все играли плохо, но одна команда лучше(победа тому свидетель), либо обе команды играли хорошо, но одна чуть хуже. Например, там был хронический летун, а в первой не было

2 лайка

С тех пор как ввели галку и тимы стали подбираться. Иногда такие бои, с такой яростью, что мама дорогая. Недавно бой был за японцев двойной захват, первые точки взяли нормально, а на вторых слились до нуля и тут захват, 250 подкреплений и последняя точка. и там тоже почти на нулях

3 лайка

Если ноздря в ноздрю играют инвалиды, там 35 минут. Если играют нормально-гораздо меньше. Просто погибать и возрождаться все будут чаще и заметно.

91/21, 94/19, 55/17
у мусье своеобразное понимание интересности. видал я и ботов поскилловее…

Ставь его задом, что пулемет смотрел в тыл, либо в стенку, были уже темы что запретить рождаться за пулеметом

1 лайк

Так в этой игре главный прикол и заключается в соревновании “Кто больше настреляет ботов”

1 лайк

Немцы пёрли в лоб с кучи точек сбора.
Я со своей стороны вытаскивал не самую сильную команду.

Вот и затянулось. Но впечатления бой оставил положительные - и обходы были, и перестреливали меня, и танки катались. Потому и поделился.
Тактических маневров кроме захвата ближней к врагу точки и выноса точек сбора не было.

Да я без наезда. Просто немного шарю за тайминги.

1 лайк