В кастомных боях есть режим захват поезда, хотел бы его видеть в дефолтных боях при запуске поиска. Режим интересный, как раз можно было бы реализовать даже бои Оси и союзных войск. Ну или хотя бы получить ответ от разработчиков, добавят ли его или нет со времинем?
Оно было уже… Его удалили из обычного подбора из-за того что игрокам он не зашёл.
Жаль, освежает игровой процесс
Он был ранее, даже еще дольше чем сейчас. Игроки взвыли, мол поезд тяжко идет, точки нормально не построить, а в тылу у тебя враги. Да и коридор боли, где можно с ДП или Мг лечь и зажимать.
Вывели его, но возможно потом вернут. Мне нравился первый вариант, ибо он был долгий, а обрезанный ни рыба ни мясо.
Я частенько хостую его, народ потихоньку набирается. Ставлю как противостояние ww2, каждый выбирает сторону. Да народ с толпами иногда заходит, но как по мне от этого ещё больше стимула и разнообразие, ибо используют все вооружение.
Согласен. Но в рамках вечного спама авиабомб и 100мм фугасов кайф пропадает. А кроме Берлина его нигде и не было.
Не надо . Это был ужес, его не зря вывели
Да, долгий отличный был
Ну я к тому чтоб солянки кидало по нациям за страны оси против союза. Так и народ пощупает япов против советов и считай новый фронт
Вот на бои советов и япов за поезд я посмотрел бы .
Ибо за обе эти стороны не играю
мне зашел
Иногда создаю такие если увидишь, заходи)
Чел , а ты попадал на этот поезд ночью в катку??? Я да! Я ради рофла сидел в доме и ждал - альтабнулся и кинчик смотрел. 60 мин! На одном месте - боты веселились. И у ботов я заметил есть интересная фича раз в 15-20 мин они уходили с поезда и мы (боты) ехали дальше -ровно до точки - чтоб время дали
Такие режимы играются хорошо при условии 10х10 живых игроков , а не 2х2
А тогда были бои Оси против союза солянок? Если да то надо было просто чаще ставить данный режим, проблема в частоте выпадения
Тут не было никогда солянок.
Этот поезд выпадал в Берлине по кд и все ливали всегда )) Ибо это тупо издевательство
Жаль, но советы и амеры два фронта на немцах и факт что немцы бы были всегда в живых командах
Сейчас раз объеденили все было бы неплохо вернуть, народу + много с учётом фронтов
надеюсь нытики из числа мазуты, которые больше всего про этот режим ныли из-за десанта сношающего их на респах, сейчас получают все спектры анального удовольствия от пармизан.
Весело бы было (нет) Из игры сделать болото - хотя это не игра , а игроседержащий продукт на данный момент