Партизаны как я понял мешают 40+ летним “статистам” 8-10 места в тиме) Миномет не поставить на всю катку. За 30+ каток они меня не трогали… На точке их месят и всё ! Нужный класс “интересный”
большинство играют ими как обычными штурмовиками, коими они, конечно, и являются, но
что не является эффективной стратой для этого класса, так как пармезаны заточены на нанесение урона, а не на врывы, на что намекает стоковые овер 400 патронов на ПП и возможность подбирать фулловые трофеи, что дает возможность жить оооочень долго и счастливо, причем прямо на танковых респах, что уж к середине боя приводит к тому, что мазута просто престает респаться или начинает бегать по лесам пехотой пытаясь тебя найти, тем самым не редко лишь снабжая тебя боеприпасами.
так что жду недождусь пока раздуплят прем.партизан, ибо второго отряда очень не хватает на некоторых картах.
Спойлер
Это колоссальная утрата
Это в 1 катке из 1000? Ну сидишь ты на танковом респе и что ? Да и не на всех картах ты посидишь на танковых респах… У тебя быстрее точки возьмут! + ждать когда попадется хлеб который будет бегать и искать. Это было в героях и генералах - когда обиженные ватники бежали на снайпера чтоб винтовку отобрать - это было
ситуативно и бредово ) Ибо боты убивают всю скрытность(боты противников) … Они начинают палить в сторону за 500 метров и палят отряды… Проходил уже это и сливал так жителей серых зон
Ребят, а я застал поезда, а как вывели пропустил. А я то думаю чет давно не попадались. Скиньте ссылку на новость плиз)
боты раздражают, но боты ресаются в основном на ближайших респах и построенных игроками. если к ним не подходить, то рядом почти никто не бегает. чсх, партизанами чаще всего умираешь от… серых зон. что неимоверно бесит.
так не нужно бегать. у тебя 400 патронов на морду. можно пол боя зажимать по тем же ботом с сотни метров, патронов вообще не жалко, в отличии от десанта, где каждая очередь на счету.
не воюешь за точки-- нет проблем с точками. играю в 90% случаев либо десантом, которым нет смысла из тыла к точке бежать, либо с пушками/дшк настреливаю уже со своего респа, либо метаю 250-кг икру, если карта не нравится. а пармезаны в этой парадигме один из лучших вараинтов разнообразить жизнь себе и мазуте.
он должен быть в тунисе и москве там сопровождение бронепоезда более логичней смотрится а то когда советы на бронепоезде катаются не понятно это ссср защищает берлин или немцы захватывают берлин
Жаль а мне нравился,разнообразие и прокатится можно.
Попей святой воды сходи в церковь в тебя бес вселился, этот режим интересен первые три четыре боя а потом уже тошнит
Они боряься за поезд что бы спастись от наступающей итальянской отдельной армии
Итальянцы наступаю в сторону своих окопов
мне интересен режим сопровождение бронепоезда
вот только почему берлин когда ему уместней быть в москве ,тунисе и на картах 1 бр вторжение германии в ссср
почему советы прорывались на бронепоезде через немцев в берлине кто берёт берлин немцы или советы
почему такой короткий маршрут
а почему рейхстаг советы в берлине защищают от немцев? режим такой что бы все были в захвате и в обороне
энлистед по версии фонда кино