Ну что за НКВД без возможности расстреливать своих за дезертиство
Я тебе сейчас лицо обгладаю
Мне то за что? Я что-ли НКВД без заградотрядов выпустил? А они точно были, я видел в ээ, секретных документах!
Интересно. А где он это говорил? Есть скриншот/ссылка прочитать тему?
Я вот помню официальный ролик про БРы, где диктор твердо и четко говорит “БРы оружия и техники соответствуют временным периодам, когда они использовались”.
А потом Пума в Москве, КТ в Сталинграде и АС вообще в ВМВ.
Ну он это все и сделал, а потом сказал - любителей историчности отправим в кастомки и посмотрим сколько их там наберётся.
Но я в принципе в суе не хочу вспоминать все эти хитрые движения из за которых сначала называли проект донатным известно чем, потом ещё и еще - в итоге все махнули рукой. Хоть теперь со сменой руководителя надеюсь на перемены к лучшему
Чел вполне ясно ориентировался на свою подписоту на реддите где и закончил. То есть база - это союзники + ось. Теперь все немного иначе
Are you sure?
Darkflow Software was founded by a team of industry veterans in 2016 in Riga, Latvia, and we’re still based in this beautiful country.
Без возможности даже создать битву с ограничением по БР/оружию?
Надежный план.
С февраля 2023 еще ждем?
Возможно, я все пропустил.
О чем/ком вообще речь?
Совсем не предъявляю
Вопрос лишь по некоему новому руководству, подписота на реддите и т.д.?
емнип, КМ не принимает решений по разработке игры?
КВ-2 на БР4 в Берлин?
Немецкий фольксштурм в меховой шапке в Тунисе?
Ну, не знаю.
С момента слияния ни одного шага в сторону ВМВ не заметил, только в сторону против ВМВ.
Ага, особенно исторично под Москвой смотрелись МКБ-42 и Пазик-4 с 75мм Длиннохоботом.
Ну… Мкб можно натянуть ещё, он же 1942, может, под конец и попал
Бро, не партию и не в 30е. Через Мексику велись закупки с 1924го года, сколько было поставлено не известно, но по самым скромным подсчётам 20 тысяч, но встречаются цифры ближе к 100 тысячам. Плюс помимо этого ещё от 150 до 200 тысяч Единиц стрелкового оружия было получено в комплекте с танками и автомобилями, тут 2 нюанса- определить количество М3 и Томпсонов в целом и отделить от них М1 не представляется возможным в Русскоязычных источниках, однако Томпсоны любых моделей не осевшие в Мурманске также отправлялись на дооснащение тыловых частей НКВД, чему есть документальные подтверждения. Логика тут ясна- на передовой оружие под 45 калибр создавало проблемы в логистике (опять таки кроме Мурманска, там было налажено снабжение), а в частях НКВД данное оружие было и условно освоено (все же М1 со свободным затвором и м1921 с автоматикой на основе принципа Биша разные вещи) и была своя ветка снабжения, плюс минимальный расход боеприпасов, плюс сама баллистика 45го калибра лучше подходит для осуществления полицейских и охранных функций. А вооружать было кого- погранвойска НКВД никуда не делись, просто были сосредоточены на границах с нейтральными государствами.
Зато у тебя есть возможность не брать ИС-2 в Сталинград. Я этой возможности рад. А если бы у меня ещё и слоты были, я бы взял оба и применял их в зависимости от ТВД, на который попадаю.
Типа взял ИС-2 и КВ-2 в один сетап, попал в Сталинград, а там Тигры с Пантерами и СТГ с РПД.
Произошел клоунизм.
Применять нечего.
Только лив.
Ну, я сам хотя бы в таком случае смогу не кататься на всяких анхронизмах. И на крусейдере по островам.
Вообще-то разработчики об этом прямо и заявляли, во времена открытия ОБТ.
Эм, у нас нет исторического разделения, у нас есть карты и бр. И да, у нас не историчная игра, она в антураже торой мировой
да я вроде в списках кастомок видел лобби с историческими наборами отрядов
Вот это историчность конечно. Все японские самозарядки, пт гранатометы, пистолеты пулеметы (они стояли на вооружении у Японцев, но на Гуадалканале не применялись), огнеметы, Хо-I и Ка-Чи, американские пп М3, М2 карабин, М8 скотт, М2 огнемет, базуки, хеллкет (акционный)