После квартального перерыва зашел в игру, поймал Москву, ибо только там хоть какой-то дух историчности оставался, поджег стул и опять удалил игру, наверное уже навсегда. Господа разработчики, на кой ляд пихать в 41й год фауcтпатроны, танки 42-43х годов и орудия оттуда-же? Или зачем называть то место куда вы все это запихали Москвой? Идиотизм-же чистейшей воды.
Вопрос впрочем риторический - игра стала откровенным гавном.
Ты вот играешь как хочется. Дай это сделать и другим )
Ух иииистооооричноооость в компаниях у нас была.
Не, я так не играю)
В Москве вполне себе. Москва, Нормандия и Тунис с Тихим Океаном.
Твёрдо и чётко, историчность была.
Пз4Ф2, МКБ.
Дажмбо и М2карабин.
Японские ПА винтовки
Еще сюда можно добавить федю, но всё же он вроде как воевал.
Pz4F2 не припомню в Москве, может ввели после моего ухода. Джамбо ввели в процессе, да, глаза мазолил конечно. Про М2 карабин не в курсах что там у союзников было, играл за немцев в глаза не бросалось. Ессно косяки были, но ТАК в глаза не бросались. Я вообще не понимаю что в мозгах должно быть что-бы убрать стрелковое оружие под предлогом мифических бров а взамен запихать всякую хрень из будущего. Ввели-бы уже сразу одинаковые пушки и технику покрасив разными цветами.
Ну с историчностью тут пипец конечно. Единственное историчное место - 1 БР ТО. И то, не считая японские танки.
Где написано что Enlisted исторический шутер?
Спасибо, держи в курсе. Пока!
А раньше, то как исторично было- бреда под Москвой у красных.
вот проблема у человека
Сначала разницу между Фаустпатроном и панзерфаустом узнай , а потом про историчность душни .
Кеофокс (Царствие, мир ему) сказал четко - ЦА недостаточна была для историзма. Сделали карусель-парк ВОВ со всякой редкой всячиной. Ну и тоже хорошо. Если малолетние (да они) таким образом больше интересуются историей свой страны - я только за.
Да игра с самого начала не взлетела, потому что разрабы сами не поняли чего хотят сделать, ну то есть понятно что хотели бодрое рубилово в сетинге второй мировой, но кривой интерфейс, тупые боты и самое главное отвратная прогрессия (не зря закрепилась репутация донатной помойки) полностью сгубили проект. То есть до бодрого рубилова надо че-то там качать, а пока уныло бегать с болтовкой, а вот когда чуть качнулся ты играешь либо один с тупыми ботами (потому что все ливнули) либо проносить этих же ботов. Плюс эти кампании сильно раздробили и так невысокий онлаин. При этом уши качественного и хардкорного геимплея торчат до сих пор. Тут либо надо было изначально ненапряжную аркаду, либо хардкорный батлсим, либо сразу оба режима, ну и кривой интерфейс править. Скорее всего улитка надеялась что будет успешный успех, мол тогда и больше ресурсов выделили бы, но не вышло и игру решили слить потихонечку. Сейчас онлаин получше, из-за стима, но я не верю что будет что-то делаться, кроме пакетиков с отрядиками и всякое по мелочи. Штата явно не хватает на прорывное изменение, игра сейчас держится на немногочисленных фаната, которые что-то такое разглядели в листке и им это понравилось. Однако политика улиток отваживает потихоньку и этих, я про манипулятивный геимплей конечно же, режимы персонального угнетения с бустерами и прочее, опять постоянное кидалово с премотрядами и помните Сталинград? Лично я пришёл в листок из тундры, мне там как раз пехоты не хватало и остался я тут, потому как нет альтарнативы, пока нет, как только появится гудбай листок че. Ну и донатить больше не хочется, смысла же нет
Да играют на самом деле. Это нишевый проект интересный, с кучей уникального контента, российский.
Была куча гейдизайнерских решений с последствиями, ну прошли это период великого Кео. Теперь вроде норм работают парни
Удивительно у нас 3 историка-нытика недобитых в игре осталось, а темы поднимаются каждую неделю в течении года.
Ну да, что-то явно изменилось, правда на игре это пока не отразилось
Ну как, отряд НКВД дали, то есть люди уже не соевые