Потому что вы, гении, сидели здесь и рассказывали о том, как просто взять и переключить весь отряд, а как только немцам дали автоогонь, так сразу угнетнулись.
уф…Крепость-Аванпост
Ну за советов я мало отыграл, у меня были ппш/дп, фармил долго и потом мне захотелось поиграть за немцев раковая ошибка в моей жизни. Вроде бы самый высокий онлайн, но ждать приходилось n время, ну и сам режим ГО, я где то читал про имбовые кланы КГБ и вроде бы НКВД, что там играют жетские типы (один раз с ними попался, конечно натянули, но не так быстро) Да и сами игроки за мемчиков, какие-то были, ну не очень скиловыми, обычно в каждую 2-3 игру давали ОТЦА или даже БОГА игры, а против советов/амеров, каждая чуть ли не первая игра была против них, жостким, анальным, фистингом
Мы рассказывали скорее о том что лучше мы будем переключать кнопочку - но чтобы у нас была самая имбовая автовинтовка игры с магазом на 20, скорострелом 800+ и нулем отдачи.
Не более чем справедливость, ведь даже такую странную балансировку оружия через кнопочку отключили.
Губная у вас справедливость. По всей видимости, ваша справедливость применяется только сейчас, а когда у ФГ одной не было автоогня, о справедливости речи не шло. Баланс ведь такой.
А я помню, как на складе качал мп-40, в первые дни игры и огребал от “Батек”, играя с мп-34. А ботов тогда не было, приходилось фармить именно против игрооков нашивки
Н-да смешная ситуация, те кто вчера и позавчера смеялись с СССр и их винтовки и прямо таки глумились сегодня получили поворот стрелочки. Странные действия разрабов выпустить патч где авс дали автоогонь, а фг не дали. Видимо им стало мерзко от злорадства некоторых лиц. Как говорится стрелочка повернулась, те кто смеялся теперь ноют. C’est la vie.