с какой радости авс вообще его дали? почему тем, кто был не против потыкать кнопочку при первой же просьбе его дали, а у фг 42 2 его до сих пор нет?
с какой радости авс вообще давать автоогонь? балансно это ничем не обосновано, у этой автоматической винтовки и так самый большой урон в игре среди этого класса вооружения + было обещано снизить ей отдачу в последующих патчах.
8 лайков
Да снижайте до уровня фг, всем побоку
Но она все такое же рандомное ₽овно
И с магазином на 15, вместо 20
Дадут вашим фг автоогонь, дадут, не плачьте
18 лайков
нужно снижать не до уровня фг, а до 13.4, чтобы честно было
верим на слово
когда? почему авс его вообще дали?
3 лайка
Бред, могли бы подождать и одновременно с ФГ автоогонь выдать. А то круто получается: автоогонь обещали немцам, а выдали первым советам.
2 лайка
а им уже дали? забавно. Да ладно мне в отличии от них не жалко. Я надеюсь патч с фгехами выкатят без изменений уж больно мне понравились прем десантники и ивент десант.
2 лайка
А с каких пор это честно?
ѕнιηкιє:
верим на слово
Ты ее в руках держал? А фг? Похоже, что нет
ѕнιηкιє:
когда?
В ближайшем обновлении
Потому что решили дать автоогонь не только второй, но и первой фг, получается, что авс единственная без него осталась бы
3 лайка
Так ныли на АВС, что она осталась одна без автоогня, что в итоге без автоогня осталась только ФГ.
1 лайк
сто проц не держал
сегодня было ближайшее обновление, где автоогонь у фг?
ничего страшного, понажимали бы кнопочку, это ж не сложно
3 лайка
ѕнιηкιє:
сто проц не держал
Когда ради красивого словца быстро купил АВС единственному инженеру II в стоковый отряд чисто показать скрин что “я играю на АВС”
10 лайков
ничего страшного, понажимали бы кнопочку, это ж не сложно
Действительно, 2 секунды занимает.
1 лайк
Мы идем к балансу, а значит все автовинтовки должны иметь автоогонь
Не мы решаем, когда выпускать обновления. Ни один игрок не виноват, что это сделали так, это решение разрабов
ѕнιηкιє:
сто проц не держал
Если он у тебя есть, или ты хотя-бы на полигоне тестил, то не неси чепуху, сам понимаешь, что у авс и авт отдача рандомна, а фг жмет в точку
1 лайк
Да я просто ору с темки, не обращай внимания, ахахах.
Муд: “ФГ-42 единственная автовинтовка без автоогня по умолчанию”
Это будет продолжаться пару дней до обновы, наверное, но всё же, забавное)
рандомная отдача, как же это я не понял то
Не мы решаем, когда выпускать обновления. Ни один игрок не виноват, что это сделали так, это решение разрабов
ну так я и не к тебе обращаюсь, а к разрабу
через 2 годика я согласен дать авс автоогонь, без проблем
1 лайк
Atas
29.Август.2024 14:12:50
17
Это с метра или ствол был воткнут в мишень?
5 лайков
Баланс здесь и сразу, а не через 2 годика. Пока вы 2 года играли без автоогня, совки жили без хорошей автовинтовки уровня фг впринципе
11 лайков
верю, прям вот уже верю, все правда
1 лайк
Не надо верить, надо знать
1 лайк