Кадр выше еще помнит бои против КТ в Москве. Так что нытье осеводищ не впечатляет.
…И да, я не помню, чтобы мы создавали на форуме просьбы забанить владельцев этих танков. А надо было…
Кадр выше еще помнит бои против КТ в Москве. Так что нытье осеводищ не впечатляет.
…И да, я не помню, чтобы мы создавали на форуме просьбы забанить владельцев этих танков. А надо было…
Это другое вы не понимаете, это случайно было абсолютно все 10 раз. Вы все ни так панимаете.
Более чем уверен, что будь это кто-то еще, никто и клюва бы своего не разинул.
А причем тут “всех или никого”
Тут конкретно двое попались на педобирстве чистой воды, в самой недостойной ее форме, и еще и причинили моральный ущерб достаточно большому количеству игроков, особенно новичков.
так что тут надо наказывать без вариантов
Попадется китаец - так туда же, хоть всех, да, если за дело.
Случай который мы рассматриваемый - абсолютно циничный и не должен тиражироваться
Таких как он десятки, если не сотни. Такой критичный баг нужно срочно нерфить, а не банить кучу людей. При чем о баге известно с первого дня обновы.
воров тоже десятки и сотни тысяч. И что. теперь никого не сажать?
То что надо исправлять баг - это и так понятно.
Но его сознательное использование это недопустимо с моральной точки зрения и зло должно быть наказано
Но, впрочем, от Вас я не ожидал иной реакции)
то что попался Сармат - так его облико морале тоже было всем известно
А какой реакции ожидать на такое глупое сравнение? Понерфить возможность красть? Причиноследственные связи где?
это мне напомнило когда у советского десанта можно было взять на лоу бр рд-44
Рд-44 понерфили десанта и это нужно.
то что попался Сармат - так его облико морале тоже было всем известно
И да, что ты там про мой “моральный облик” вещал?
Не пояснишь?)
Ндааа, почти половина форума слетелась против Сармата…
А теперь вопрос к автору темы, надеюсь он честно ответит - если бы кто-то из твоей команды юзал багоюз, ты бы тоже его просил забанить? И даже не просто из команды, а из списка друзей, покрывал бы ты их, или как честный пошёл жаловатся и просить бана?
Что-то мне подсказывает что ты бы на это закрыл глаза и дальше бы играл. И даже если бы это был твой тимейт которого ты не знаешь , мне кажется что ты даже не жаловался бы. А тут мало того что личность полу-легендарная подвернулась, но и ещё из противоположного лагеря по мнениям.
Вообщем, если замечу любителей оси за багоюзом обязательно распишу такую же тему, чтобы был баланс вселенной как говорится
Расписывайте, у всех есть косяки, и немцы не исключение.
К стати с возвращением, 7 месяцев забивать на форум, а как “легенд” начали обсуждать- вернулись)
Зато когда создалт тему про юзанье десанта с FG cringoff тема резко исчезла
Автор темы еще сегодня глумился над трупиками кое кого но заслуженного наказания что то нету, хотя тут на лицо нарушение правил форума.
Видимо надо было сменить ещё аватарку чтобы не узнали) приятно с одной стороны, с другой пересматривая свои старые темы понимаешь как репутация, хы).
Та для меня тут в основе своей срачи всякие, и выяснение что можно пихать в игру а что нет, ну и конфликты разных полит. лагерей, скукота одним словом), та и не возможно в такой обстановке (ну и при состоянии игры) свои темки про кастомизацию и прочую декор. шнягу писать)
да вот проблема в том что тут есть обычные люди, которые играют за все 4 нации и есть группа лиц, с интересными взглядами и навязывающих свои идеи, оправдывающие всякие былые в истории интересные действия и пр
Ну и что с того, как будто ты бы не заюзал, ахахахаха
А автору темы советую пойти на Реддит или Твиттер и там устраивать срачи, там это все любят и автора там примут.
Ну, я так называемый Флюгер (с аврорского как раз человек играющий за все нации в игре), я мог бы расписать с точки зрения человека не 24/7 играющего в эту игру что да как, но срачи и выяснение полит. координат мне не интересны будут
я понял к чему ты ведёшь, но т.н. “советоводы” играют как раз за все 4 нации и не навязывают своё мировозрение