Виновен согласен, только буллинг такой зачем? Тут половина китайцев багоюзит и периодически читаков палят и они дальше играют, но нет, надо именно этого чела казнить, если наказывать то всех причастных
Да какой буллинг? Причём тут китайцы? Не разу не видел чтобы они именно так делали как Сармат. Если бы увидел даже за мою команду я бы тему сделал уж поверь.
У меня нет проблем с игрой, как у товарища выше, а у вас?
Своих друзей " фиванцев" защищаете или что?)
очевидно что он заметил отряд в слоте и намеренно воспользовался им, не смотря на знание того, что это баг, это ж не новичок в игре, да и родился он не вчера.
Забанить Декарда. Не успел заскринить, но забанить срочно!
Затем что человек как активный сторонник “справедливости” сам стал преступником.
Любое дело начинается с малого, если хитропоповцев с багоюзами начать ловить, то и дальше будет движение. Вы так не думаете?
Ну так китайцам пофиг че тут пишут про них на форуме, а от сармата получили фидбек
При том что они багаюзили и бегали с солдатами переапаными которых хрен убьешь и попадешь
Абуз ударок в танки которые отлетали из-за бага брони
Апрельский ивент где они обузили команды по 8 чел, это так на вскидку что вспомнил и не помню чтобы их банили
Чатик тут летит так быстро, что никто и не заметит, что я жахнул окрошку с квасом а не кефиром.
Может мне сказать кто из ваших использует автоклик?
Жахать акрошку без кваса извращение
Заметят)
А ну?
все?)
Ты еще скажи, кто крестик на экране изолентой не приклеивает) У всех же просто глаз на центр наметан уже)
Девочка изволит шутить про четыре миллиона истреблённых советских граждан в немецких лагерях.
Очень интересно
Когда жахнул окрошку без кваса
Чисто салатик
Ну я не буду поднимать политоту сори хотя знаю многое.