Забалансить мины

Фугас горной пушки может дать белый маркер прямым попаданием в колено Янки

1 лайк

А фугас пазика 3 на 5-м БРе может очистить комнату в канцелярии в которой сидело 30 тел под ноль.
Буквально шотнув всех…

1 лайк

Предлагаю убрать мины у бойцов и сделать их инженерными постройками. С растяжкой и пр. Радиуса срабатывания не будет - надо конкретно на растяжку наступить. И урон нормальный сделать.

Бойцам же выдать вторую гранату.

3 лайка

Осталось узнать, когда “товарищ пират” затребует понерфить рукопашку, чтобы топоры, Син-Гунто, Катаны/Шпаги/Шашки (и Шотландские тесаки) перестали ваншотить без 4-ого перка на рукопашку

6 лайков

Идея для классов сомнительна к реализации (ну так-то я тоже хочу, но я знаю что с вероятностью 95,76% не реализуют)
Инженеру в огнемётном отряде можно было бы ставить ящик с Молотовым

3 лайка

Интересная мысль с передачей мин инженерам, но тогда надо добавить разнообразие/альтернативу в тот слот

2 лайка

Правильное расположение или же 2 минирование, я использую мины мне норм.

1 лайк

Инженеру в огнемётном отряде ставить ФОГ-2 и немецкий аналог ФОГ-1.

А ну да, нам же 2 ноги надо оторвать (кто может скинуть драку Короля Артура и Чёрного Рыцаря из Монти Пайтона ?)

2 лайка

В противотанковом отряде - противотанковые мины.

В отряде снайпера - колокольчик подсвечивающий врага который на него наступил на 5 секунд, ахаха

А в слот можно рил противотанковую гранату выдать.

Тип чтобы боец мог носить 1 обычную и 1 противотанковую/взрывпакет.

3 лайка
1 лайк

Если это реализуемо, то можно было бы потратить время не на танковые гусеницы, а на механику взвода и отжима
Условно сделать радиус срабатывания с характерным звуком и когда ты выходишь из радиуса она взрывается (сделать радиус отхода маленьким и сделать акцент на реакцию или сделать его побольше но и радиус урона мины сделать больше). И сделать механику разминирования как уничтожения укрепления, Ботам тогда можно было бы принудительное разминирование если они наступили на мину (но думаю главная проблема механики заключалось бы в том, как заставить мину исчезнуть и при этом не взорваться)

Консервные банки на верёвочке для фольксштурма

3 лайка

нет, просто теперь мины стали ± скилозависимыми, потому что больше не получится кинуть ее в поле и она гарантированно принесет тебе фраг. теперь имеет смысл кидать их в дверных проемах, узких пространствах и пр.

5 лайков

И чел просто пробегает по ней и она не наносит урона. Кайф.

Вы знали что у нас в игре все могут обогнать взрывную волну?)

2 лайка

В своей теме я предложил много взрывчатки, противотанковые были, фугасные и кумулятивные. И зажигательные средства тоже. В сот мины, отдельно от лёгких, без влияния на них мумки

1 лайк

Спринт удаляет мины
С перком на живучесть я успевал отходить от мины как краб спиной и не умер

2 лайка

На моей памяти, я поставил 5 мин в дверных проёмах и лестнице ведущей на второй этаж.

Через пару минут вижу как немец просто, даже не на спринте, а обычным бегом пробегает через каждый дверной проём, поднимается на второй этаж и спокойно заходит ко мне в комнату на точке))

Не получая урона))

3 лайка

регулярно ловлю на мины людей в бункерах на дне д, ле бри вест и пр картах с точками захвата в помещениях, так что эта претензия несостоятельна

3 лайка