ну вот нимагу паднять нагу
не играется и все) проносят в одну калиточку что делать?
Ливать. Как герой скрина. И на форуме темы создавать.
Котя, Сэр, не ливай, пжлстя(
Вот, полистай
Играть на немцах или япах, 0 смысла запускать поиск не за страны оси
ща зайду за япончиков и будет оборона
Проблема навыка
Да нормально за СССР играется, но только…
Ещё и ливнул пон.
Ааа, так вот почему советы с ними бегают - чтобы у немцев подгорало, оказывается.
Чего тя так разнесло дядь? Я не обязан за всю тиму тащить каждый бой. Если надо поднажать я поднажму, но я не собираюсь длянищих и бомжей быть ангелом-спасителем который принесет им вин на блюдечке
Пивасы(советы) считают ровно наоборот. Хотя я и отмечу, что ты и не сможешь принести команде победу на блюдечке. Ибо боишься трудностей и не хочешь их преодолевать, что и показал твой лив против +/- аналогичной команды
За высокоуровневый совек бесполезно что то преодолевать. В том бою меня со спины обошел бомжик с беретой на 20 патрон в форме снайпера, и ныкаясь в той херне куда залазят машине днище ремонтировать, (на тракторном таких траншеек много), положил мне мой отряд АСников в два зажима, пока я отстреливался спереди. Я кринжанул и вышел)
Я за то что ты не переиграешь 5-7 чуваков которые обходят с фланга, ныкаются, выпасают танчики и т.д.
Это профдеформация… спустя годы игры приходишь к понимаю, что в игре есть только немцы.
Остальные так, по праздникам разок сыграть.