Ящики боеприпасов на учебном полигоне

Почему на стрельбище стоит не универсальный ящик для пополнения боеприпасов? Или поставьте рядом два ящика один для простых боеприпасов, второй для тяжёлых боеприпасов. Это же стрельбище, а не битва.

1 лайк

В каком плане “не универсальный”?

В том плане что они боеприпасы для наствольного гранатомёта не пополняют.

я конечно не проверял так ли это или нет но у меня возник другой вопрос а нафига это вообще нужно проверять на полигоне?

Посмотреть как они стреляют. Есть ли от них толк, как из них целиться. Кстати в какой то другой игре у таких винтовок стреляющих гранатами был специальная прицельная планка. А здесь её нет.

1 лайк

называется колда

так это в бою проверяется как ты на полигоне посмотришь есть ли толк от гранаты?

Ну как посмотришь. Ну я стрельнул по группе мишеней две из трёх разлетелись значит толк есть. Можно всем бойцам вторым оружием покупать.

Может и колда. А почему здесь такой планки нет. Или она не существовала на самом деле?

во время второй мировой не каждая модель имела такой прицел да и в реале не особо этими прицелами пользуются

Так их в принице нельзя пополнять, это по сути считается чем то другим, то есть тупо костыли

Есть другая проблема - ящики с патронами неудобно стоят))) в прошлой версии полигона, до обновы поудобнее было. Ящик с патронами у стола с оружием стоял, щас бежать надо до него Гг.

Так я и говорю, что полигон это не в реале. На полигоне не должно быть не каких ограничений.

Они создали сами себе костыль к которому придется делать костыль