Почему на стрельбище стоит не универсальный ящик для пополнения боеприпасов? Или поставьте рядом два ящика один для простых боеприпасов, второй для тяжёлых боеприпасов. Это же стрельбище, а не битва.
В каком плане “не универсальный”?
В том плане что они боеприпасы для наствольного гранатомёта не пополняют.
я конечно не проверял так ли это или нет но у меня возник другой вопрос а нафига это вообще нужно проверять на полигоне?
Посмотреть как они стреляют. Есть ли от них толк, как из них целиться. Кстати в какой то другой игре у таких винтовок стреляющих гранатами был специальная прицельная планка. А здесь её нет.
называется колда
так это в бою проверяется как ты на полигоне посмотришь есть ли толк от гранаты?
Ну как посмотришь. Ну я стрельнул по группе мишеней две из трёх разлетелись значит толк есть. Можно всем бойцам вторым оружием покупать.
Может и колда. А почему здесь такой планки нет. Или она не существовала на самом деле?
во время второй мировой не каждая модель имела такой прицел да и в реале не особо этими прицелами пользуются
Так их в принице нельзя пополнять, это по сути считается чем то другим, то есть тупо костыли
Есть другая проблема - ящики с патронами неудобно стоят))) в прошлой версии полигона, до обновы поудобнее было. Ящик с патронами у стола с оружием стоял, щас бежать надо до него Гг.
Так я и говорю, что полигон это не в реале. На полигоне не должно быть не каких ограничений.
Они создали сами себе костыль к которому придется делать костыль