Ящик ветерана или нужный отряд сразу

Предлагаю дать выбор игроку

Есть желание берёшь ящик ветерана, нет желания покупаешь нужный отряд за миллион-полтора

Мне выпали, два самолёта, два десанта, пума,один отряд штурмовиков, и это всё будет просто где-то пылиться, поскольку всё это Япония и ось, я там не играю, я не один нас много,кому выпало то что ему совсем не надо и никогда не будет востребовано

13 лайков

@Dadya_Antonio ну рассказывай как ящик вертел,как пиво

Согласен, я почти 400к влил, а мне выпали ток Аватарки, пару наклеек, пару солдат-кастратов и пистолеты и все!!!

1 лайк

Не ну мне вчера за 350 насыпали ненужное, в теме все прелести
Все опять по нулям, свободка тоже

Ну хоть один отряд нормальный, одиннннн, 1,один, но нет, ничего я не получил

А я вот давно хотел выбить десант для япов. Потому что, иногда, ну вот просто нужен…
Думал - сделайте за деньги, но чтоб реально можно было купить, что хочешь.
Или сделайте для игроков биржу обмена/продажи отрядов/оружия…

2 лайка

Ну вобще можно надо определиться с ценой серебра на отряд.

Даже сделайте ящики за донат, но со 100% шансом выбить что-то стоящее. Там 100 ящиков открыл - отряд например.
Хочу зенитку забрать с стеном и забыть про этот ящик. У меня прокачка остановилась из-за них

1 лайк

Так ну давай начнём
Я тебе яп. десант а ты мне что? Не скупись нормальное давай

Это дело десятое, здесь главное чтобы это рассмотрели и запустили в игру

Что интересует?
Из советов есть отряд с шолоховым, есть отряд с ппк (но жаба душит отдавать).
Голды могу отсыпать.

А че нет-то?) мне бы отдали зенитку с удовольствием ) ее никто не любит, а мне кайф. Я ее ещё попробовал и еще больше захотел, она даже танки щелкает некоторые

Кто-то ищет Стингер.
В прошлый раз мне выпал. Мог бы кому-то продать/обменять

/Шепотом/: Пссс, люфтфауст никому не нужен?

Ну вот начинается)) жаба душит, я ему японский десант, ууу знаешь какой хороший, летишь на самолёте там тебе говорят хорикатто и ты прыгаешь, так ты не просто прыгаешь куда глаза глядят, а в назначенную точку,а знаешь кто точку высадки выбирал? Именно ты, и никто другой

а может возьмешь австралийцев в шляпах с винтовко-пулеметами?

За голду я и сам купил бы и в игре и у тебя

Ппк, бт7а норм
Шолохов незнаю что это

вот:

Screenshot_735

Ааа, ну такое себе, десанту не ровня))
Ну не за ненадобностью я бы конечно поменялся, ну я не думаю что ты такой жадный, ппк бы отдал

Не представляю, кому он может быть нужен на 5 бр. Даже фаусты 100 и офенроры на 4.