Есть желание берёшь ящик ветерана, нет желания покупаешь нужный отряд за миллион-полтора
Мне выпали, два самолёта, два десанта, пума,один отряд штурмовиков, и это всё будет просто где-то пылиться, поскольку всё это Япония и ось, я там не играю, я не один нас много,кому выпало то что ему совсем не надо и никогда не будет востребовано
А я вот давно хотел выбить десант для япов. Потому что, иногда, ну вот просто нужен…
Думал - сделайте за деньги, но чтоб реально можно было купить, что хочешь.
Или сделайте для игроков биржу обмена/продажи отрядов/оружия…
Даже сделайте ящики за донат, но со 100% шансом выбить что-то стоящее. Там 100 ящиков открыл - отряд например.
Хочу зенитку забрать с стеном и забыть про этот ящик. У меня прокачка остановилась из-за них
А че нет-то?) мне бы отдали зенитку с удовольствием ) ее никто не любит, а мне кайф. Я ее ещё попробовал и еще больше захотел, она даже танки щелкает некоторые
Ну вот начинается)) жаба душит, я ему японский десант, ууу знаешь какой хороший, летишь на самолёте там тебе говорят хорикатто и ты прыгаешь, так ты не просто прыгаешь куда глаза глядят, а в назначенную точку,а знаешь кто точку высадки выбирал? Именно ты, и никто другой