Может он интересен я просто не знаю что это, кто то играет метой, кому то нравится что то интересное и необычное ,даже если не такое эффективное
Штука, которая имеет теоретический шанс сбить самолёт, но абсолютно бесполезна против техники.
Ну может быть там механика наведение или что то ещё интересное это же не просто зенитка и кому то будет интересно этим играть кто знает
Люфтфауст - чисто для фана или для коллекции.
Кто-то ухитрялся сбивать самолеты с него, но в игре и из пистолета тоже можно сбить.
Вначале, когда его раздавали, все думали - имба…
А оказалось, как в меме со статуями из древнего мира…
Десант с ог нннадо?
итальяно десанто не интерессанто.
я уже обладанто.
Ладно пойдём к тому с кем мы уже месяца два назад договорились что он мне бт7а за золото продаст, может мена будет вместо злата
у меня тоже есть БТ 7-А
Отлично
в нагрузку могу ветеранский подогнать
Да что ихбих солить
ну разрабы еще не до конца поняли как работают гачи системы из геншина хср и зонлеса, подожди чуть чуть и будут банеры с валютой
у них БР разные.
захочешь на 1 играть - бери ветеранский, на 2 - бери 7а
Да у меня бт прокачка нормально
Ну так да, бабло могли бы грести, и нового ничего не надо изобретать, полно отрядов и техники, но как-то они это упускают
ну энлик появился когда повсеместно были лутбоксы в моде потом мода поменялась на микро транзакции в игре теперь вот гача
просто, человек ,выкупит все, что ему нужно и забросит играть, так как контента нового очень мало добавляют.
а с ящиками ты должен постоянно играть, чтобы фармить ,чтобы купить ящик в котором возможно (возможно!) выпадет что тебе нужно…
Ну можно какую то сумму определить пускай может и высокую чтобы заработать серу надо тоже немало играть
База.
К примеру я вчера потратил 350 выбил 2-3 самолёта три отряда, а будет стоить отряд полтора 2000000 их тоже надо ещё заработать и ты купишь всего лишь 1 отряд