Ярчайший пример грамотной тактики и продуманной обороны

В недавнем бою наблюдал интереснейшую картину - наша команда понесла серьезные потери на точке, просрала все полимеры и осталась без подкрепов. Очевидно, что точку мы бы уже не взяли.

Но сдался ли герой моего рассказа? Потерял ли он свою решимость стоять до конца? Нет. Сдаваться - это не про него. Он заранее предвидел крах нашей атаки ушел в глухую оборону, поставив крупнокалиберный пулемет в дверном проеме, выходящем прямо на точку:

Из последних сил отстреливаясь от противников, сидящих на точке, наш герой понес потери - из трех солдат остался последний. Казалось бы - чего это я решил выдать столь подробный рассказ про настолько рядовую ситуацию? Но тут и случилось то, что поразило меня до глубины души. Даже оставшись в одиночестве наш герой не сдался и отступил к заранее заготовленным позициям:

Столь мудрый тактический маневр поверг в шок не только меня, но и противника. В порыве бессильной злобы коварный враг уничтожил только оставленную пулеметную точку, но не решился зайти на позицию нашего героя:

Может мы и проиграли этот бой, но одержали безоговорочную моральную победу - героический пулеметчик не был сломлен натиском всей вражеской команды и остался жив.

Я надеюсь, что эта история войдет во все будущие гайды по листку как пример невероятного мужества и стойкости, которые нужно проявлять даже в столь безвыходных ситуациях.

13 лайков

грамотная тактика это умение занять подвальную часть здания с целью проведения скрытной и внезапной атаки!

спасибо разрабам за такую возможность
и конечно, замаскированные экскрементами ралики

8 лайков

Браво… Я прослезился… :slight_smile: Я обычно беру радистов со снайпером и до последних сил обороняю респаун, пусть даже мы не захватили ни одной точки. Джерси не даст соврать :slight_smile:

3 лайка

Пример настоящей выдержки! В конце каждого боя есть трусы, которые видя израсходованные подкрепы идут умирать об точку - они сдаются и не хотят сражаться до конца. Но есть еще надежда, многие уходят в оборону и не дают противнику насладиться победой!

глупцы :slight_smile:

1 лайк

Давай мы ралик **** намажем, мухи прилетят и мы их убьём? А потом шашки сделаем… Из грязи! Вот ты в свои папиросную бумажку засунь и будут белые. Ещё помню флягу 777 выпил с дурой одной… И точку захватили! А потом миномётил я… Много тогда наминомётилось…

В художественном фильме: “Зелёный мадсен”

3 лайка

И звали этого героя Петр Лиханов

1 лайк

Если бы он копал окопы вы бы наверняка победили, он почти почти угадал.

Я ТРЕБУЮ АПА ЛОПАТЫ!!!

1 лайк

Как такой эффект получился?