Что ж… сейчас будет очень странное предложение и я полностью вас пойму если вы скажите что я сумасшедший, но:
Может добавить немецкий танк Tiger I для Японии? В 1943 Япония купила у Германии 4 танка для изучения технологий и использования полученных знаний на своих танках. Да, они не воевали (не подходили для ландшафта Японии, из за чего очень часто ломались), но может отойдем от реализма и дадим им тигров? Все же Япония самая обделенная и с танками у неё проблемы
В редакторе вроде есть уже. Терпим
У нас есть Хори
Тигр будет тупо не нужен, это растягивание прокачкт
Нету,
Растягивание прокачки и нужно. Плюс на 4 БР у Японии только Чи-то , и туда как раз можно закинуть тигр + прем Хо-Ри прототип
Хори прототип на 4бр жирно пипец(надо хори продакшн заменить на прототип в ветке), и смотря какой тигр, если яповский - это тигр е то на 5бр.
Все будут тупо брать Хори Продукшн, На 4 бр никто не играет, его в принципе не существует
Нет
И че. 4 бр же вообще существует. Туда надо че то завозить
Я тоже на нем не играю
Тигра я еще могу понять на 4 но на 4 Хори прототип это слишком жирно
Как бы, ну дай поиграть Американцам, Им лет двести не дают СуперПерсик
Да и советам в перспективе точно также нечем пробивать сраный хори, а теперь ещё и прототип на 4хотят
Такие характеристики на 4???
Это чем вообще пробивать.
Прототип Хо-Ри броню имеет меньше, с пак-40 в лоб берётся, а двигло в 2 с небольшим раза слабее, чем у прода. Пушка слабее, но не сильно. Вот если бы у нее была бы моделька, полностью, как в тундре, то можно в принципе было бы на 5… Но тоже такое.
Там две огромные плашки в 120-мм ближе к борту во лбу рубки
Чел, что ты несёшь, какая слабая броня, какое с пак40 берется.
150мм рубки ТОЛЬКО ИС2 берет.
Ис -2 берет? Только тундровский такое могет
Ну и?
С чего эта дура должна быть на 4бр?
А типа у Амеров и Советов Паки остались?
Выше написал про плашки, в них спокойно можно пробивать с каморов типа 85+мм, Шармана 76, Джексона
Тигр был только один. Остальные 3 танка - пазики и пантеры
А типо паки на танках стоят?