Так пак-40 взят, как пример пушки с пробоем типа 130-145мм. Такие пушки у совков и амеров есть на 4 БРе. Даже на 3
Лол, чел, этого мало для 4бр, тем более с учётом мощи пушки.
Прототип должен заменить Продакшн на 5бр в ветке.
Окей. Просто я читал что было 4 тигра. Походу не правильно написали. Спасибо что исправил
Нет. Не надо вводить нихонцам Тигр, не надо делать войны клонов, не надо делать из листка вар тандер.
Ну как Прем можно, всеровно Прем техника попадается в бою очень редко.
Если вдруг обоим хо-ри дадут их модель из тундры, то мб да. Сейчас же Хо-Ри конечно тутл сильный, но вот любой кумулятивно-ракетно-бомбовый хрюслик быстро ее сбривает.
Но в нынешних реалиях Прототип Хо-Ри это танк 4 БРа, его Броня вполне пробивается, не выцелить огромные 120-мм плашки по бокам думаю, что тяжело, при трезвой игре.
Подвижность у него хуже, чем у Прода, ибо двигло сильно слабее. Вот пушка да, она хорошая.
Не верите - возьмите модельку в тундре, обкатайте и обстреляйте. И увидите, что даже в тундре они на совершенно разных БРах. (Ыы, ничеж ни значит).
ну так-то только один тигр а не 4 и то они так вроде и не доплыли а были реквизированы вермахтом, но в качестве према почему бы и нет или ивента
И ещё:
Японцы купили несколько образцов техники для ИЗУЧЕНИЯ. Они не собирались их в бой пускать.
Нет, это танк 5бр, его убить довольно сложно, 4бр это т34 85 и Шерманы, какие нафиг хори.
ДАЙ ПОЖИТЬ СОВЕТСКИМ И АМЕРСКИМ ТАНКАМ.
Открою тебе секрет, все танки умирают от летки, особенно Уортон в виде т34 и шерманов 4бра.
Даже сильно слабее оно всеровно хорошо, а пушка шикарна просто.
У нас разные игры и у нас нет промежуточных бров, как введут 4.5 б-р тогда и поговорим.
Ыыы Хори и КТХ в вт играют против птров и кумулей на хренову тучу пробития, такое советам и амерам надо.
В тоже время и185 в ВТ это лов бр, а у на это аналог Курфюрста.
Событийные отряды с Японским Тигром, Ягдтигром, ИСУ152 и Суперпершингом будут в платном пропуске для большого события. Инфа 146%.
Я в курсе. Я же об этом написал
Боже упаси.
Любим ценим )
Страшно, страшно, очень страшно
Но вот они нам нужны
В прокачку для баланса, яп тигр в Прем, а ягодный тихрь в помойку.
И тот не доехал, но во вселенной Enlisted, история порой идёт не так, поэтому мог бы и доехать
Ага
Тебя ее вид тригерит?
Если вдруг введут БТР-80, то его тоже на топы поставишь?
Разраб мне дал возможность не давать им жить. Я пользуюсь.
Вау, а хо-ри лучше и проще. Чесссно говорю
Не сказал бы, что хорошо. С пушкой мы уже разобрались, она классная. Пока нету ИС-3 и Т95 точно
В этом есть смысл. Но у нас в игре и так много чего не на своем БР.
Нет
В этом есть смысл. Предлагал уже новый самолет? Я бы посмотрел и поддержал бы
Ho-Ri Prototype is 4 BR