Японский тигр

Так пак-40 взят, как пример пушки с пробоем типа 130-145мм. Такие пушки у совков и амеров есть на 4 БРе. Даже на 3

Лол, чел, этого мало для 4бр, тем более с учётом мощи пушки.

1 лайк

Прототип должен заменить Продакшн на 5бр в ветке.

1 лайк

Окей. Просто я читал что было 4 тигра. Походу не правильно написали. Спасибо что исправил

1 лайк

Нет. Не надо вводить нихонцам Тигр, не надо делать войны клонов, не надо делать из листка вар тандер.

1 лайк

Ну как Прем можно, всеровно Прем техника попадается в бою очень редко.

Если вдруг обоим хо-ри дадут их модель из тундры, то мб да. Сейчас же Хо-Ри конечно тутл сильный, но вот любой кумулятивно-ракетно-бомбовый хрюслик быстро ее сбривает.
Но в нынешних реалиях Прототип Хо-Ри это танк 4 БРа, его Броня вполне пробивается, не выцелить огромные 120-мм плашки по бокам думаю, что тяжело, при трезвой игре.
Подвижность у него хуже, чем у Прода, ибо двигло сильно слабее. Вот пушка да, она хорошая.
Не верите - возьмите модельку в тундре, обкатайте и обстреляйте. И увидите, что даже в тундре они на совершенно разных БРах. (Ыы, ничеж ни значит).

ну так-то только один тигр а не 4 и то они так вроде и не доплыли а были реквизированы вермахтом, но в качестве према почему бы и нет или ивента

2 лайка

И ещё:
Японцы купили несколько образцов техники для ИЗУЧЕНИЯ. Они не собирались их в бой пускать.

1 лайк

Нет, это танк 5бр, его убить довольно сложно, 4бр это т34 85 и Шерманы, какие нафиг хори.
ДАЙ ПОЖИТЬ СОВЕТСКИМ И АМЕРСКИМ ТАНКАМ.

Открою тебе секрет, все танки умирают от летки, особенно Уортон в виде т34 и шерманов 4бра.

Даже сильно слабее оно всеровно хорошо, а пушка шикарна просто.

У нас разные игры и у нас нет промежуточных бров, как введут 4.5 б-р тогда и поговорим.

Ыыы Хори и КТХ в вт играют против птров и кумулей на хренову тучу пробития, такое советам и амерам надо.

В тоже время и185 в ВТ это лов бр, а у на это аналог Курфюрста.

Событийные отряды с Японским Тигром, Ягдтигром, ИСУ152 и Суперпершингом будут в платном пропуске для большого события. Инфа 146%.

3 лайка

Я в курсе. Я же об этом написал

Боже упаси.

Любим ценим )

Страшно, страшно, очень страшно

1 лайк

Но вот они нам нужны

1 лайк

В прокачку для баланса, яп тигр в Прем, а ягодный тихрь в помойку.

И тот не доехал, но во вселенной Enlisted, история порой идёт не так, поэтому мог бы и доехать

4 лайка

Ага

Тебя ее вид тригерит?
Если вдруг введут БТР-80, то его тоже на топы поставишь?

Разраб мне дал возможность не давать им жить. Я пользуюсь.

Вау, а хо-ри лучше и проще. Чесссно говорю

Не сказал бы, что хорошо. С пушкой мы уже разобрались, она классная. Пока нету ИС-3 и Т95 точно

В этом есть смысл. Но у нас в игре и так много чего не на своем БР.

Нет

В этом есть смысл. Предлагал уже новый самолет? Я бы посмотрел и поддержал бы

Ho-Ri Prototype is 4 BR :heart:

2 лайка