Японский тигр

scale_1200 (2)

ну там короче японцы толи купили то взяли еого в аренду -вроде как доставить не получислось но это не важно

2 лайка

блин убирай
это никогда ничем хорошим не кончается
это всегда кончается одним - эта дичь появляется в игре

3 лайка

Донатный, за 5 тысяч рублей. Только если так))

1 лайк

ну я за 3 года такую картину наблюдал уже пару раз
сначала смешно
а потом и не смешно совсем
опять же чем японцам воевать против советов на высоких бр?

Не подойдет. Японь в таком случае придется подтягивать эксперименталками, трофеями и секретными документами.

3 лайка

не всегда противотанковых собак что то все ещё в игру не ввели и сд2 бабочка тоже

2 лайка

сухопутные камикадзе с ранцами-зарядами

Ну надеюсь не дойдет до тигров в Японии. Вообще хз, если делать Япония против ССС,Р мб только на низких БРах, там хотя бы можно как то оружие подобрать.

Ты сам ответил на свой вопрос… Также, как и против амеров

Ну да, зачем до топов ветку за уши вытягивать всяким несуществующим хламом. Оставил как есть и норм. В дальнейшем, если добавлять новые нации ,можно и пропускать бры вполне, как в тундре. Не придумывать всякой фигни.

Рисовый тигор это не просто предложение, это потребность, которая необходима в листочке

1 лайк

В WT моделька и камо есть, так что ждём и тут.
Я прям на 100500% уверен, что он будет, чисто вопрос времени и популярности игры.

PS Всё что есть в тундре, имеет как минимум 95% вероятность появления в листке, со временем.

2 лайка

ну [как я понимаю] там же целое дело - анимация для сабакенов…
зоозащитники могут возбудиться, когда от нашего полкана полетят лапки в разные стороны

2 лайка

ну, будем плясать от того что мы уже видели в игре: добавят чего то экспериментального или более современного
потом же лично я верю и хочу китай - с ним японцы более всего балансятся

Добавят в прокачку, к гадалке не ходи.
Не, нуачо - надо ж как-то расширять арсеналы стороны.
С реализмом и историчностью уже не очень - так пускай ассортимент будет приличный.

2 лайка

себе расширяй АрсеНАЛы а игру не надо нам поганить

ага… горит сарай, гори и хата?
НЕТ!
в соседних играх просто есть лобби - костяк / основа / база игроков которые не позволяют халатно относится к таким попущениям мат части
у нас же любая дичь дабы поправить кривой баланс и даже так не получается

Японь и так подтянута эксперементалками и трофеями. А секретные документы оставлены на высокий бр

как говорил великий - добавят возможность покупки тигра, но ты его не получишь, впрочем как и в реальности.
все в плюсе)))

1 лайк

послевоенный период пора откупоривать

тогда надо выставить в бой 12 ботов под управлением нейросети и с другой стороны 12 боты под управлением другой нейросети и пускай сражаются а потом разрабы на основе этого будут убирать подкрутки пока обе нейросети не будут до ничья играть тогда подкруток там точно нет

1 лайк