Японский тигр

По поводу экспериментальных разработок и секретных документов, в целях расширения арсенала не имею ничего против. Наоборот очень нравится. В некоторых танковых играх офигенно реализованы бумажные танки, та же Е (Е10, Е25, Е50…) серия, проекты советских сверх тяжей, или различные объекты (об.263 ит.д.), у нас в Енлистеде много крутых пушек такого рода. Смысл в том, что все эти прототипы, хоть и не реализованы, но органично вписываются в общую атмосферу игры и дополняют ее.
Помню выбесило в танках, когда ввели французов с их “летающим картоном”, все эти батчаты, колёсники омерзительные. И сейчас, почему не хочу возвращаться в тундру, когда вижу в ютубе, эти гребанные джипы воюющие против кв2, птуровозки против танков второй мировой.
Вот что я точно не потерплю так это ввод различных цветастых скинчиков, кошачьих ушек, или, геймплейные моменты маразматичные, типа крюка кошки например. Вообщем все то, что будет портить общую атмосферу 2 мировой.
Так что, пускай дают японцам этот несчастный тигр.

1 лайк

Обычно и начинается все с прототипов и секретных документов в ветке, трофеев. Заканчивается зеркалом и скинчиками розовыми. Солянка, это точка не возврата в игру для меня)) Поэтому буду наперед писать на форуме против тигров в Японии и т.п)

4 лайка

Пускай лучше бумагу и эксперменталки дают, а то потом своего вооружения не останется ни у кого и будет война клонов, трофеев.

2 лайка

не введут потом гражданскую войну в африканских странах 1946-1948 годов и там будет вообще всё вооружение второй мировой и раньше у всех сторон так как на негранёные алмазы всё куплено

Как всегда любители ссср набежали и испугались тигров ахаха ахаха

1 лайк

потом да а сначала можно по акции оружейки)

1 лайк

согласен прототипы хорошо вписваться во времена вов
правда французы то же
В картшке гнули а в тундре нет
не вписываться все с оперенными снарядами и ломами

1 лайк