За японцев нравиться страдать, поэтому это так весело. Еще бы добавили камикадзе, геймплей за японцев бы изменился
ну вроде ты и прав, это может вызвать много вопросов, но в то же время что дать тогда новым десантникам, автоматику им надо, да вот что если бумаги толком то и нет, а если и есть то это ужас ужаснее тёмного тевтонского гения, да и может получиться что-то в духе мы вам дадим им какой-нибудь льюис, а ветку прокачки ещё 1000 и 1 пулемёт с магазином на пол экрана, а если вводить механику как у советов, то тогда и ивентовые никому не сдались, да и американцев это обделяет, мол у “союзника” есть 2 десанта с выбором оружия и у врага 1, а у нас нет, не честно, а там уже и немцы начнут, так что даже хз что тут делать
фух наконец я не с телефона
глянь темку:
В соответствии с этой темой предлагаю следующие варианты вытягивания японии на 5 БР
Ветка снайперов
у джапов не было полуавтоматических и автоматических снайперских винтовок, я предлагал сделать им немного необычную ветку прокачки снайперам и дать им пулеметы с прицелами, коих у японцев было много и не на бумаге. Сразу отвечу на вопрос
"Почему не пулеметчикам? "
-Потому что СТГ с прицелом не у штурмовика, авс с прицелом не у бойца, фг 42 с прицелом не у бойца. Я предлагаю из существующей игр…
и тут еще контент есть:
Пишу плюшки японцам. Готовьтесь.
[изображение]
Разнообразие мечей JA - морская офицерская парадная сабля.
[изображение]
[изображение]
[изображение]
Син -Гунто для летного состава.(укороченный)
[изображение]
Этот японский штурмовик из морской пехоты, вооружен импортным пистолетом-пулеметом Steyr МР-34, он же Solothurn S1-100 с примкнутым штыком и нештатным коротким мечем-вакидзаси.
[изображение]
Армейская офицерская парадная сабля (Кю-гунто) …
JA - Тип 91 Sumida M.2593
“Сумида” Бронеавтомобиль – дрезина
[изображение]
ттх не возбуждают <a href="https://sun9-61.userapi.com/impg/n-RVwy_xjes-Sef4xkAAbvWcrkf-HtqAMHs62w/DMh51F14yrM.jpg?size=230x554&quality=96&sign=dcf9988adbe8d59146a272fa8b839ae0&type=album">https://sun9-61.userapi.com/impg/n-RVwy_xjes-Sef4xkAAbvWcrkf-HtqAMHs62w/DMh51F14yrM.jpg?size=230x554&quality=96&sign=dcf9988adbe8d59146a272fa8b839ae0&type=album</a>
фотки [изобр…
даа им бы мину
вот эту
и палку магнитную пофиксить - было бы задорно
а то она только пехоту пробивает
Я тебя огорчу или порадую
У японцев есть мина на палке, взрыв которой скорее всего переживёшь, а вот врагов и выходящих танкистов нет
Ну и как же можно не упомянуть любимую тактику одного товарища, по потере тикетов, самолёт-танк, вылетел на танк и всё, дальше пускай другие игроки разгребают отсутствие поддержки с воздуха и превосходства в нём, а так же хоть какого-то болванчика или болванчиков с пепегами на земле
офанореть
японский пулемёт без магазина сверху
не, имба, такое десанту не дадут xD
да пусть с магазом сверху, но с прицелом. все равно когда через оптику смотришь магазин не видно. десантная версия тип99 вот разбиралась под нужды десантника на несколько частей: ствол, газовый поршень, приклад, сошка. Также пистолетная рукоятка могла складываться под скобу спускового крючка для уменьшения габаритов.