Японские ПП 2 БР

Собственно. Каков ваш выбор на 2 БР?
image

Я катал тип 2а, потом ушел обратно в советы. Недавно вернулся, после ППС тип 2а почувствовался какой-то брызгалкой без урона. Хотя, с чего бы. Может из-за разброса и скорости пульки. Пробую сейчас тип 100 ранний. Чет тоже не очень.

2 лайка

Не часто использую пп на япах 2 бр…
Но когда надо,Тип 100 ранний использую. Более-менее норм. Плюс штык

4 лайка

Томпсон из событие на ДР листка .

ПП япов мертвы до 4 бр

3 лайка

Эта имба у бойцов рожалки. Штурмалей качать чем-то надо.
Кстати, наверно, единственный пп, на котором не лень переключать одиночный огонь.

хз нравится тип100 ранний и с100
тип 2а конечно скорострелен, но урон мне интереснее. двушоты это прекрасно.

японские томпсоны еще лучше, но их мало…

пулики и болтовки у япов тоже ничего

3 лайка

Томпсон тоже беру, хорошая штука. Все 3 в сетапе

На 2 БР япов за штурмов почти не играю. Есть пулемётчики на Гочкиссах и пулемёте с оптикой, есть прем машинка на Томпсонах и Гочкиссе, есть 9 болтовшиков с тип 38, с перками на бег и мечами, есть пармезаны с дробовиками. Есть отряд на тип 100, но его почти не использую, тип 2А ещё ничего, остальное уже сомнительно имхо. Томпсоны использую чисто по приколу, 20 патронов с такой скорострельностью очень плохо сочетается имхо, флешбеки с ЗБ-26 накатывают))

1 лайк

Нет, на 3 БР у них отличный пп, один из лучших в игре на этом БР.

1 лайк

Ранний и тип 2а
Они очень интересные и эффективные

1 лайк

Мп 28 ниочень. Остальные норм.

1 лайк

Я беру s100
Простой и хороший
Мне комфортный
Потом открывается тип 100 поздний
А там уже ппта
Что круто

1 лайк

Если есть выбор из нескольких хороших пушек одного класса на одном БРе, я беру все. Чисто для разнооборазия. Например, по одному виду на штурмовой сквад (машинку/пармезанов) мп28 - говно.

1 лайк

2а - аналог ППС 42, 43 с меньшей отдачей. Единственно, он неприятный какой-то, для меня чисто из-за внешки.

1 лайк

Не соглашусь. Разброс и скорость пульки не вывозят до аналога. Это чувствуется. Для меня, во всяком случае.

2 лайка

Там же есть пп за зз на 3бр и прем отряд с этим же оружием, что они там забыли на 3,для них место на 2бр, ну да 50 магазин, немцы берета на 40 и ничего, тем-более у япов и так нет ничего нормального на 2

Сам ты неприятный (
Он красивый, и даже очень

Как же с Вами тяжело…
shot_2025.03.15_12.27.22
И да играл, ПП 2 а лучше дамажит на всех дистанциях чем ППС-42, ПП-43 не пользую оно косое.

2 лайка

На вкус и цвет фломастеры разные, - пока я в энлистид не пришел, этого не понимал до конца

У ППСа скорострел и скорость полета пули выши .

+2а косит очень сильно

3 лайка

Так скинули карточки, одинаковый вроде