Японские ПП 2 БР

Субъективное мнение , я играл и с тем и стем , ППС в разы приятний

3 лайка

Разница в горизонт в 2 единицы но это чувствуется

Субъективное мнение , я играл и с тем и стем , 2а в разы приятней.
2 а дает больше хедшотов на расстоянии плюс урон сохраняет.

1 лайк

Тип 2А - как оружие с реально нулевой отдачей. Жаль нет штыка((
С1-100 и Тип 100 ранний - примерно одно и тоже, но мне Тип 100 чёт больше заходит.
Ещё Томпсон из ивентов на 20 хороший, но у меня их пока только две штуки.
В целом - не согласен, что у япов ПП на ранних БР кал. По мне так интересные и приятные пушки (и в прокачке, а не спрятаны наполовину за ЗЗ и ивентами)

2 лайка

Увы, все японские ПП околомусорные, так как, в отличие от всех остальных фракций, нет ни одного образца со скоростью полёта пули 400-450.

2 лайка

Ага, СШП со своей 265 45дцп передают привет

2 лайка

У них есть ланчестер. А у япов такой альтернативы нет.

2 лайка

Как ты мог забыть про стен, одну из лучших ПП 1 б-р

Ппт лучший пп 1 бр :thinking:

Они одинаковые, разница в 0.1 урона. Или уже 0.1 стал тащить? )))

Теряешь нить разговора. Речь была о скорости полёта пули, которая для ПП очень важна.
А что до урона, то важна не сама разница в значениях (0.1, 0.2, да хоть 1), а то, двушот это или трёхшот.
Вот тебе все диапазоны урона, изучай:

• 6.7 - трёхшот в живучесть и кирасу.
  • 6.8 - 7.5 - двушот в живучесть и трёхшот в кирасу.
  • 7.6 - 13.4 - двушот в живучесть и кирасу.
  • 13.5 - 14.9 - ваншот в живучесть и двушот в кирасу.
  • 15+ - ваншот в живучесть и кирасу.
3 лайка

Што. Какие кирасы, мы тут вроде говорили про ланчестер и тип2а. У СШП и япов кирасы появились?

2 лайка

Эти интервалы я не под амеров и япов составлял, а для игры в целом.
И нетрудно подсчитать, что при равной скорострельности, но уроне из разных интервалов, тип 2а проигрывает по ТТК ланчестеру. А у последнего ещё и прочие статы лучше, в том числе скорость полёта пули. Мусорность японских ПП понимает даже организатор грядущего турнира на 2 бр, разрешив им единственным сиг с 3 бр.
Ну а так как кирасы на турнире разрешены, то разговоры о возможностях остальных фракций им противодействовать вполне актуальны. Впрочем, это уже отдельная тема. Подводя же итог японским ПП на 2 бр, становится очевидной их неконкурентоспособность прочим фракциям, особенно прямым противникам в лице амеров и в будущем советов. Из этого следует необходимость либо улучшения тип 2а (я уже создавал об этом тему), либо ввода нового ПП, сочетающего в себе скорострельность, урон и скорость полёта пули на уровне аналогов.

2 лайка

я хз мне нравится бегать с мп 28, 50 патронов это приятно лично для меня

а мы тут вроде говорим просто про японские пп, вот почему ваша секта кирас и сюда попала, я считаю ваш вклад в эту тему её ответвлением, хотите говорить про кирасы и японские пулики, идите и создавайте свою тему, а не пишите всё это чудо тут

2 лайка

Тут даже с бутылкой не понять, как в обсуждении японских пп начальных бр человек умудрился приплести кирасы

1 лайк

ну ты нипанимаешь жии :roll_eyes:
ведь кирасы сильни
и пофиг что половина комьюнити не знает об этой особенности (тк оно нигде не объясняется)
и пофиг что что бы снабдить всю свою армию ею на все компании тебе придётся задротить в игру без отдыха или донатить в неё немаленькие суммы

Господи какой же это всё бред