Пистолетные. Да, по классу это пп
Но очень ранний пп, когда ещё не все поняли что пп исключительно ближнебойный.
Поэтому использует непривычно мощные для класса патроны, близкие к промежуточным
Это можно только пп?
Всего на 0,3 единицы
У него есть отдача?
Ты его качал?
Нет. Просто для штурмовок у него нетипичная скорострельность, которая не позволяет ему зажимать на дальние дистанции.
Факт есть факт.
Прикинь
А ты?
45 асп не близок к промежуточному, это просто очень сильный пистолетный патрон, он появился исключительно иза требования в высокой останавливающей силы
Открыл и прокачал в первые минуты после выхода обновления
Показать?
Он не промежуточный только из-за формы и классификации. По факту он к ним близок: обеспечивает высокую точность на дальних дистанциях, высокую поражающую способность, относительно малую отдачу (но больше чем у других пп), высокую эффективную дальность стрельбы.
Хотя я и сам посмотрю
Так что не надо
Только до 150метров, дальше он бесполезен
У всех пп она маленькая(хотя в игре преувеличина
Есть исключение в виде кирай 39м
150 метров - прицельная дистанция. И этой дистанции как правило достаточно. И на этой дистанции он обеспечивает большую поражающую способность чем стандартный пистолетный патрон. Намного большую.
И да, как правило больше 150 метров мы и не стреляем за штурмовиков.
Скорее всего баланса ради
Это откуда, если не секрет?А вообще, если серьёзно, то уже выяснили, Тип 2 под промежуточный патрон оптимальный вариант ( и да ШВ япам нужна, и скорее всего будет, рано или поздно).
Честно не знаю, я таким не увлекаюсь, просто скинул самое абсурдное что попалось
Не, он по характеристикам и в реальности был можно сказать шв
Ну вот и я о том же