Японская штурмовая винтовка: а нужна ли?

Пистолетные. Да, по классу это пп
Но очень ранний пп, когда ещё не все поняли что пп исключительно ближнебойный.
Поэтому использует непривычно мощные для класса патроны, близкие к промежуточным

Это можно только пп?

Всего на 0,3 единицы

У него есть отдача?

Ты его качал?

Нет. Просто для штурмовок у него нетипичная скорострельность, которая не позволяет ему зажимать на дальние дистанции.

Факт есть факт.

Прикинь

А ты?

45 асп не близок к промежуточному, это просто очень сильный пистолетный патрон, он появился исключительно иза требования в высокой останавливающей силы

Открыл и прокачал в первые минуты после выхода обновления

Показать?

Он не промежуточный только из-за формы и классификации. По факту он к ним близок: обеспечивает высокую точность на дальних дистанциях, высокую поражающую способность, относительно малую отдачу (но больше чем у других пп), высокую эффективную дальность стрельбы.

Хотя я и сам посмотрю
Так что не надо

Только до 150метров, дальше он бесполезен

У всех пп она маленькая(хотя в игре преувеличина

Есть исключение в виде кирай 39м

150 метров - прицельная дистанция. И этой дистанции как правило достаточно. И на этой дистанции он обеспечивает большую поражающую способность чем стандартный пистолетный патрон. Намного большую.

И да, как правило больше 150 метров мы и не стреляем за штурмовиков.

Скорее всего баланса ради

Я не удивлюсь даже если такую введут

1 лайк

Это откуда, если не секрет?А вообще, если серьёзно, то уже выяснили, Тип 2 под промежуточный патрон оптимальный вариант ( и да ШВ япам нужна, и скорее всего будет, рано или поздно).

Честно не знаю, я таким не увлекаюсь, просто скинул самое абсурдное что попалось :rofl:

Не, он по характеристикам и в реальности был можно сказать шв

Ну вот и я о том же