Всем добрый день, хочу послушать мнение форумчан по следующему вопросу.А нужна ли японцам своя штурмовая винтовка в игре?И как вы вообще относитесь к её добавлению в игру? Или нет, они обойдутся, да и вообще неисторичная бумага?Лично моё мнение, да нужна.А ваше?
И да, кандитат на место японской ШВ вроде как есть, пусть это и очередная бумага по типу Автохея, но японцам не привыкать.
Всем фракциям нужна Автаматы фёдоровы
У всех есть, значит и у Япов должна быть. Так игра работает.
Причем есть вполне претендент, причем легкореализуемый
Слишком жирно будет))
Сравни статы автомата фëдорова, и автомата хэй
Вывод будет напрашиваться сам собой
да нужна и это обязательно должен быть тип 2 под патрон тип 95 который 6,5x30 мм и единственная проблема почему его не добавляют это отсутствие каких либо сохранившихся изображений этого автомата, даже чертежей не осталось
Нельзя же так, чтобы у одной фракции хороший ПП был, у второй хорошая штурмовая винтовка, а у третьей хороший пулемёт. Это голову включать надо и баланс делать. Тут так не принято.
Ну пока Хайд не добавили, вроде бы не особо хотелось. А когда Хайд добавили, ему как будто бы дали тип ШВ не просто так, вполне могли его и ПП оставить. Возможно это как раз под штурм инжей задел или разработчики хотят всем выдать по ШВ на высоких БР. Да и броня для США и Японии засветилась, что тоже как бы намекает.
Проблема тут именно в самом оружии, которое трудно найти. Вариант с Тип 2А мне не нравится, потому что это обычная ППшка, от ШВ там нет ничего, кроме патрона. У нас уже есть Томпсон под промежуточный патрон, и его ШВ никто не называет, так с чего бы вдруг Тип 2А называть ШВ? Явное натягивание совы на глобус. Есть вариант с СТГ и АФ, тут проблема только в повторяемости оружия и потери идентичности наций, половина 5 ранга японцев будет усеяна СТГ или АФ, которые они может и в руках держали всего пару раз.
В общем, есть над чем подумать разрабам. Но выход можно найти. Не обязательно делать для этих штурм инжей такие же правила, как для советских и немецких. Можно дать немного другую абилку, разрешить экипировать, скажем, ПП для япов. Или дать СТГ, но только в отряд инжей. В общем, выход можно найти, но всё-таки было бы здорово увидеть американских и японских штурм инженеров.
Справедливости ради, хайд тоже не совсем ШВ. А так скорее всего будет именно ТИП2а под промежуточный патрон. Потому что это наименее бумажное из всего что есть на место ШВ у япов.А клоны делать, ну мы всё таки не совсем Тундра.
Нужна, чтобы можно было занерфить в хлам все АВ.
И после этого будут просить занёрфить в хлам уже ШВ.
Ну Хайд 1944 это всё-таки оригинальный вытянутый дизайн, он и выглядит уже как ШВ, и по ряду признаков уже подходит под ШВ, хотя это карабин под промежуточный патрон. А Тип 2 это просто переделка ПП под промежуточный, он внешне практически не отличается от обычного Тип 2. Маловато изменений, чтобы вдруг называть это ШВ.
Уже то что он под промежуточный патрон автоматом выписает его ( Тип 2) из ПП.
Определение штурмовых винтовок разнится, но обязательное условие насколько я помню, это именно что ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ патрон, по крайнее мере в большинстве классификаций.
имхо - пока терпит. если бы мету поменяли - я бы может быть забеспокоился
Их всего 4 в отряде из 7 человек. А не 9 в отряде из 9.
А чтобы ШВ не стали безальтернативной метой, нужно:
- уменьшить дебаффы пулемётам, добавить четвёртого пулемётчика в профильный отряд.
- апнуть самозарядки.
- перенести все топовые ПП на 4 бр.
Все равно будут ныть.
Нужна, и нерф автовинтовок.
Нафига? автохей заменяет все.
Нужна, им тоже обещали штурмовых инженеров
а вот вариант
Напоминаю в забыл какой раз. Моделька винтовки хино была выдумана самими разрабами, в нигде нету фото кроме этих
Инфы по винтовке меньше чем воды в африке