Япония первых рангов хлам

Как докачал немцев решил пересесть на япов, все бы хорошо если бы не больно. Играя на них ты поймешь что такое страдание. Первый ранг это ужас, самолет без стрелковки, взлетающий с воды. В целом бомбы хорошие но сколько раз было такое , что я даже взлететь с воды не мог. Р 38 прилетает и долбит тебя еще на воде, а затем сам умирает от корабля. в целом до зеро все самолеты неконкурентны с амерами. Про танки и говорить нечего, абсолютно неиграбельные. Тотальная доминация техники США не дает играть первым рангам от слова вообще. Победа светит если сокомандники ставят респы, а противник откровенные новички. + карты. В случае если попадается карта с захватом и первая точка это колокол перед городом, можно даже и не надеяться на победу. Сколько раз я на ней играл и ни разу не победил. На втором ранге уже интереснее по ручному оружию, но без конкурентной техники это беда, можно бороться орудием, но они крайне ситуативно. В общем хотел сказать что играя на первых рангах японии я познал боль и унижение. Побед и поражений примерно 3/7 что довольно печально.

2 лайка

А мне наоборот первый ранг Японии даёт фановость и отдых от жёстких боёв кстати на других нациях

3 лайка

ты явно что то не так делаешь
карты ТО, кнч, та ещё подлива
играю таким составом, полёт ровный

Спойлер

Спойлер

и т.д. на самом деле бывает даже лучше чем 2 3 и 5 бр-ы

1 лайк

Если не считать ранние танки, то японцы вполне прикольные. Правда лично я играю против них чаще чем за них. ПП со штыками, довольно неплохие на фоне ранних американских. ПТР тип 97, может хорошо подпортить нервы танкистам. Пулемет по ощущениям довольно комфортный (тип-97).

Японцы определенно не самая сильная нация, но на фоне американцев они неплохие.

Если бронебоев могу понять, то зачем радисты? Интересно прост.
Я, если бы собирал сетап на 1 Бр Японии, взял бы тип 100 ранний. Даже на 2м БР его использовал и кайфовал.

1 лайк

Из танков там есть ho-i на 2 бр, или просто хойка. Охренительная вещь с кумысами, остальное да - хлам. Из стрелковки ппшки в принципе неплохие для 1 бр, арисака тип 38 вообще одна из лучших болтовок в игре, плюс пт ружье абсолютно лучшее в игре. На самолетах ппц - там бога нет
Так что япы в принципе играбельны, но немного скиллозависимы

1 лайк

мне нравится аутировать за пулемётом, обновляя, по сути, каждые 90 секунд арт-удар -))
а стрелки обмазаны гранатной сумкой с осколочными

1 лайк

Буквально накатал пост и пошел играть. Сразу 3 катки выиграл с примерно 3500-4000 очков за бой, все же зависит от тимы. Один в поле не воин.

Вот это конкретно причина, почему в начале игры за япов я строю зенитку, а не точку сбора.

Япы на первом бр играются 3х9 с катанами)))
А ещё у них лучшая 20мм самозарядкозениткоптшка в игре. Пытыырыс-41 курит в сторонке

2 лайка

Эх, вот бы новый ивентик, чтобы добить мечи-пистолеты

:point_right::point_left:

У меня ни одного такого нет

Все за хз забрал, годнота нереальная.

По окопу бежишь, рубишь, стреляешь, рубишь, стреляешь

В ивенте побегал с ним, что-то не понравилось. я вообще пистолеты здесь не люблю. Горохострелы

Тут несомненно, я просто люблю с каким-нибудь конченым оружием побегать. Чем более глупо выглядит - тем лучше

1 лайк

Им бы скорость как у сабли сделать, а не как у топора.

2 лайка

Слабые?

Тип97 - лучшая самозарядка бр1

Низкопрофильные точки можно в любой луже спрятать

Тип97 очень приятная винтовка, если три звезды вкочать. Остальные не оч. из-за прицелов

Играю за япов всего неделю, а уже полдерева прокачал. Красота

Тут небольшая опечатка про самозарядку - на всякий случай.
Ну и не лучшая это винтовка в любом случае. По мне лучшая это Carcano m38 с хорошим прицелом, штыком, приличным уроном, эжектором клипсы и малократным прицелом похожим на ZF-41, позволяющим производить штурм точек на снайперах.

Не такая уж Арисака сильная. Может сильнее мосинки, но не настолько.

1 лайк

Слишком переоцененное дерьмо. У япов вообще нет нормальной болтовки до сих пор. Арисака, по факту, имеет низкий в сфере болтовок урон, высокую скорострельность, нормальный прицел, отсутствие зума при взводе, так еще и брыкается отдачей. Уровня винчестера у япов болтовки нет совсем.

2 лайка

С уроном да, она скорострелом больше вывозит, ну а винчестер по мне в принципе лучшая болтовка, с ним тяжело конкурировать. Да и к отдачи арисаки я наверное просто придр@чился уже