Как докачал немцев решил пересесть на япов, все бы хорошо если бы не больно. Играя на них ты поймешь что такое страдание. Первый ранг это ужас, самолет без стрелковки, взлетающий с воды. В целом бомбы хорошие но сколько раз было такое , что я даже взлететь с воды не мог. Р 38 прилетает и долбит тебя еще на воде, а затем сам умирает от корабля. в целом до зеро все самолеты неконкурентны с амерами. Про танки и говорить нечего, абсолютно неиграбельные. Тотальная доминация техники США не дает играть первым рангам от слова вообще. Победа светит если сокомандники ставят респы, а противник откровенные новички. + карты. В случае если попадается карта с захватом и первая точка это колокол перед городом, можно даже и не надеяться на победу. Сколько раз я на ней играл и ни разу не победил. На втором ранге уже интереснее по ручному оружию, но без конкурентной техники это беда, можно бороться орудием, но они крайне ситуативно. В общем хотел сказать что играя на первых рангах японии я познал боль и унижение. Побед и поражений примерно 3/7 что довольно печально.
А мне наоборот первый ранг Японии даёт фановость и отдых от жёстких боёв кстати на других нациях
ты явно что то не так делаешь
карты ТО, кнч, та ещё подлива
играю таким составом, полёт ровный
и т.д. на самом деле бывает даже лучше чем 2 3 и 5 бр-ы
Если не считать ранние танки, то японцы вполне прикольные. Правда лично я играю против них чаще чем за них. ПП со штыками, довольно неплохие на фоне ранних американских. ПТР тип 97, может хорошо подпортить нервы танкистам. Пулемет по ощущениям довольно комфортный (тип-97).
Японцы определенно не самая сильная нация, но на фоне американцев они неплохие.
Если бронебоев могу понять, то зачем радисты? Интересно прост.
Я, если бы собирал сетап на 1 Бр Японии, взял бы тип 100 ранний. Даже на 2м БР его использовал и кайфовал.
Из танков там есть ho-i на 2 бр, или просто хойка. Охренительная вещь с кумысами, остальное да - хлам. Из стрелковки ппшки в принципе неплохие для 1 бр, арисака тип 38 вообще одна из лучших болтовок в игре, плюс пт ружье абсолютно лучшее в игре. На самолетах ппц - там бога нет
Так что япы в принципе играбельны, но немного скиллозависимы
мне нравится аутировать за пулемётом, обновляя, по сути, каждые 90 секунд арт-удар -))
а стрелки обмазаны гранатной сумкой с осколочными
Буквально накатал пост и пошел играть. Сразу 3 катки выиграл с примерно 3500-4000 очков за бой, все же зависит от тимы. Один в поле не воин.
Вот это конкретно причина, почему в начале игры за япов я строю зенитку, а не точку сбора.
Япы на первом бр играются 3х9 с катанами)))
А ещё у них лучшая 20мм самозарядкозениткоптшка в игре. Пытыырыс-41 курит в сторонке
Эх, вот бы новый ивентик, чтобы добить мечи-пистолеты
У меня ни одного такого нет
Все за хз забрал, годнота нереальная.
По окопу бежишь, рубишь, стреляешь, рубишь, стреляешь
В ивенте побегал с ним, что-то не понравилось. я вообще пистолеты здесь не люблю. Горохострелы
Тут несомненно, я просто люблю с каким-нибудь конченым оружием побегать. Чем более глупо выглядит - тем лучше
Им бы скорость как у сабли сделать, а не как у топора.
Слабые?
Тип97 - лучшая самозарядка бр1
Низкопрофильные точки можно в любой луже спрятать
Тип97 очень приятная винтовка, если три звезды вкочать. Остальные не оч. из-за прицелов
Играю за япов всего неделю, а уже полдерева прокачал. Красота
Тут небольшая опечатка про самозарядку - на всякий случай.
Ну и не лучшая это винтовка в любом случае. По мне лучшая это Carcano m38 с хорошим прицелом, штыком, приличным уроном, эжектором клипсы и малократным прицелом похожим на ZF-41, позволяющим производить штурм точек на снайперах.
Не такая уж Арисака сильная. Может сильнее мосинки, но не настолько.
Слишком переоцененное дерьмо. У япов вообще нет нормальной болтовки до сих пор. Арисака, по факту, имеет низкий в сфере болтовок урон, высокую скорострельность, нормальный прицел, отсутствие зума при взводе, так еще и брыкается отдачей. Уровня винчестера у япов болтовки нет совсем.
С уроном да, она скорострелом больше вывозит, ну а винчестер по мне в принципе лучшая болтовка, с ним тяжело конкурировать. Да и к отдачи арисаки я наверное просто придр@чился уже