Япония первых рангов хлам

Ну просто скорострела и неочкового прицела явно недостаточно для заявлений типа “одна из лучших”

Винчестер вне конкуренции, остальное не так сильно выражается, тем более не просто так многие в разных темах арисаку вообще лучшей называли. Тут уже в 100 раз говорю что на вкус и цвет

1 лайк

Винчестер, по совокупности факторов, прекрасен абсолютно. Ваншот даже в “филейные части организма” на большую дистанцию, завидный скорострел и 100% контроля со вменяемым прицелом. А арисака просто не особо выдающаяся, но особо распиаренная винтовка

2 лайка

Хотяяя… я же яповод, что я спорю?:sweat_smile: мне выгоднее говорить что японцы угнетены, чтобы возможно им что то апнули или добавили новые вкусняшки) так что решено: арисака - помойка, 1 бр японцев мусор!

3 лайка

Причём апать нужно многое, особенно на 1-2 бр.

2 лайка

Да наверное важнее чтобы манчжурию поскорее добавили. Япония моя самая любимая фракция, но играть на ТО и только против ни на что не способных амеров уже поднадоело. И их в любом случае надо апнуть при встрече с советами)

а вот сейчас было обидно
портет2

1 лайк

Когда кто то из форума или клановцев за них заходит это одно дело, а простой смертный рандом совершенно другое😅

Странно, что мы ещё не встретились. Я последнюю неделю их бесконечно играл и попадались только рандомы.

Мне тоже не встречался. Но ран-дагон попался в тиме как-то. Не помогло, огребли дюлей от амеров)

Я за японцев только делавра встречал и матвея; но я давно с галочкой играю, а она видит меня как осевода: все время за немцев отправляет

1 лайк

Та же история. Докачал кикку, галочка, немцы.

1 лайк

Да полюбому когда то виделись, я на форуме то относительно недавно, а в игре пару лет. Просто ник не запоминали среди рандома