Ягдтигр - а что если?

В тундре , вроде бы не пробивает. По крайней мере, в 19 году не пробивал

Очередная непробиваемая машина у сил оси - заверните 3 , 2 мало .
Страшновато будет, 128 мм, тем более немецких это не шутки

1 лайк

Су-14/1 или су-14/2

Я бы обрадовался больше штурер Эмилю чем яге
Там также 128 пушка
Но и средст борьбы больше… Машина и с плюсами и минусами
Ну и чисто внешнее забавно выглядит)

Бери выше су 100 Y

Бери ещё выше.

Спойлер

Screenshot_20240925_111606_com.google.android.youtube_edit_706316121356805

Спойлер

Данное фото выдумка…
Пока что…

1 лайк

Побеждать.

4 лайка

А штурмпанцер случаем никто не трогал? А ещё может какая СУшка/ИСушка появилась?

Нет, фугасы 152 мм не пробивают Ягу в корпус, я уже писал про кв 2

Запомните этот мем, через пару патчей он вам, видимо, пригодится
b4004626d980f4c578d94b1b09d0ae82862a053e

11 лайков

дорисуй тортоз туда и швальбу
вангую так и будет

2 лайка

Ахахах. Согласен, у немцев огромные проблемы с техникой, они не могут ничем пробить КВ-1 Зис-5, к сожалению, даже КТХ не справляется что на 1БР выше стоит… А если бой в Нормандии и у американцев джамбо… Хоть вешайся(

Вот им выдали пак-40 в небе - тоже не справляется, судя по всему. Вся надежда на ягдтигр…

Я вообще считаю что немцам жёстко не хватает бесплатного панцерфауста у каждого солдата за спиной. Проблема техники на Ржевских, и уж тем более на Берлинских картах стоит остро!

И если уж тогда проблема сохранится… Ну вся надежда будет на Маус…

3 лайка

На 3 бр сойдёт

двух бесплатных фаустов
чертовы люки мехвода!!!

1 лайк

Блин поиграл бы на тортойзе в рамках листка, но он скорее всего не доедет до точки :thinking:

Рофлы рофлами но у меня раз случалось так что джабмо я не пробивал, а я тоже стал ромбом и я не мог его убить а он меня тоже. Но это было сверх давноооооо

тогда пробитие орудий другое было

Да какие тут рофлы. Я на полном серьёзе жду добавления очередных новых плюшек в немецкую ветку.

Немцы жестко недооценены во всех играх про вторую мировую как фракция. Их оружие почти никогда не представлено, а ветки исследований… проходные. Наконец, хоть одна игра покажет всю мощь тевтонской машины войны, возможно, даже, у нас появятся уникальные отряды радистов с ФАУ-2 или залпом 800мм пушек Густав/Дора. А уж как все, надеюсь, ждут самоходные мины Голиаф что позволят бороться с вездесущими советскими танками что только и делают что сидят в серой зоне безнаказанно, благодаря показателям своей брони и ромбуя ВЕСЬ БОЙ!

Помню как в ГиГ все говорили что немцы отстой и никто на них не играл. Всего лишь жалкие 60% игроков выбирали фракцию немцев для мировой войны, против 25% американцев и 15% советов. Немцев было так мало что матчмейкинг на советах искал бой целых 20 секунд, в то время как матчмейкинг на немцах мог закинуть в бой всего за 3 минуты поиска, потому что немцев не хватало никогда, их вооружение там было ужасным. Только пулемёты были лучшими. И ПП. И снайперки. И танки. И самолёты. И даже огнемёты. Но вот советский ампуломёт что не имел никаких аналогов в немецкой ветке… его боялись все и все желали на нём играть.

И как же хорошо что листик не повторит судьбу своего предшественника и достойно покажет немецкую ветку. Ведь у немцев тоже есть ампуломёт в листке…

Пока всего 35% игры занято немецкой веткой. Но все мы знаем что должно быть 50% :smirk:

5 лайков

Ждем предзаказ))

1 лайк

Оно хотя бы мемно балансное

ну эт понятно, 40+ сек на перезарядке + возможность ваншотнуть тупо в ствол. Все же думаю ягу для ивента готовят, там на ней кататься.

1 лайк