Вот да, оно там появляются, его трогают, потом катят новости
Ещё 3 месяца следить? Ну спасибо
Ну нечего скоро скоро мы увиди его и кто-то обрадуется .
Т95 и б4, больше идей нет чем контрить
Тутель
пушка с большим стволом
Ага, был бы танк ещё или сау
У амеров и британцев - да. Тортойз ещё был, но в рамках нашей игры что ягдтигр, что т95, что тортойз это явно лишнее, как и реактивы
Потому на этом фоне б29 уже является реально тем, что вводить можно без каких-то конфликтов с логикой
Я бы даже сказал, что б29 и пе 8 что-то вполне адекватное
Лучше вообще не вводить
Пора выходить за рамки вм2.
Мне кажется что ещё немного рановато, с тем учётом что будет из себя представлять корея, да и холодная война в целом, то тут лучше уж допиливать вмв до блеска
По возможности даже первую прикрутить)
, тк игр по ней кот наплакал, да и почти все представленные стороны в ней участвовали
Ну там появится супер базука… И бронежилеты США. Самолёты и центурион. Больше особо не знаю
Но двигаться нужно, наверное. Тундре помогло.
Да и Вьетнам хочется…
Ну это не особо понятно, мне кажется, больше всё так современность хотят. Скорее ввести режим какой-то
На мой взгляд все те кто хотят современность не особо понимают такой момент
Радикальное изменение темпа игры
Самолёты-реактивы, карты должны стать больше тк теперь 3 километра будут преодолеваться очень быстро
Основным транспортом должны стать рожалки, представь что теперь к каждому отряду надо будет ещё предписать водителя грузовика и грузовик
Если уходить в вьетнам, то самолёты становятся новой раковой клеткой, летают высоко, имеют лазерное наведение (моя любимая смэрть в тундре, смэрть от самолёта в стратосфере)
те игра становится анархией
Основная надежда на партизанен
Советам фаусты и в борт, амерам…молится
Люди которые пишут про игру в рамках после ВМ, вы хоть вкурсе что это надо полностью переделывать игру? и я сомневаюсь что вы хотите играть с тимой ботов, держу в курсе онлайн в Листке не как в тундре, вы что хотите с ботами играть?..а ну они и так через каждую вторую катку.
Двигайся-ка ты лучше сам в Тундру с такими идеями, а эту игру оставь в покое.
Может к 1 апреля готовятся загодя?
Ну посмотрим как будет долго паразитировать игра на теме второй мировой.
Контента осталось мало, останется только прототипы добавлять.
Да и они скоро закончится, если конечно не добавлять все 5 версий ас44, но будут ли счастливы люди от этого - большой вопрос.
Да и современность уже была в игре. Пускай и в урезанном виде.
10 отрядов на бтр или БМП ? Звучит круто. Люди на своих двоих воюют что тогда, что сейчас. В той же батле 32х32, и почему то большая часть бегала на своих двоих. 2 танка и 2 бтр на команду .
С75, зсу 57. Да и не везде самолёты были . Кроме того - чисто кабами всё время не бомбили, основой была демократия свободнопадающая
А если отойти от этого - авиация и сейчас безнаказанно бомбит наземку. Изменится мало что
Да и сама тема, тут люди думают как бороться с тем, чего нет. Почему бы и не подумать о том, чего не будет ? Слишком в этом плане вы серьезны
Есть немало игр, которые не дрищут НОВЫМ КАНТЕНТАМ каждую неделю, забив хер на баланс, и при этом неплохо себя чувствуют. Надеюсь, что Энлистед будет одной из таких.
Я бы ещё тут добавил, что игру можно расширять и добавлять разнообразия не только новым оружием и техникой, но это, так понимаю, пока недосягаемый для тебя уровень бытия, раз у тебя игра развивается только тогда, когда в неё завозят новые мафынки и пиф-пафалки .
может против него какая-нибудь ису152 будет эффективна?
В общем поджилки тресуться только думая об возможности его ввода, да и у комментаторов темы я так смотрю тоже
Назови такие. Но обязательно - что бы они бесплатными были. Кс не в счёт.
Сколько добавили игровых режимов и карт за последних 9 месяцев?
2 карты и ноль режимов.
Сколько контента - намного больше
Отталкиваемся от того, что есть .
Что предлагают на форуму- оружие или карты. Пока что старается фн фала, да и всё наверное.
Посмотри на большого брата. Я сомневаюсь, что листок в развитии будет сильно отличаться. Разве, что по количеству времени.