Лучше собрать комп за 20к чем уж ноутбуки по такой цене, вот хотелось бы по возможности как нибудь летом поднакопить если конечно найду работу…
да 20к это конечно совсем бюджет. Я конечно играл на встройке интела и довольно сносно в те же танки, тотал вар, линейдж, да во все старые игры, с кайфом. Пока на видюху откладывал.
Как по мне минимум ориентироваться нужно на амд6600, или старшие линейки 7600. Там в районе 30к, остальное накидать по буджету.
На амд сам гоняю, хотя изначально на интел и нвидиа ориентировался, просто нашёл 7900хт дешевле 4070ти, решил рискнуть и норм. В 2к офигенно. Ща в хеллдайверс рублю 2к 110фпс, уже год карточка.
Все эти трассировки это прогрев гоев, хотя я в киберпук с трассировками играл и норм, конечно фпс на 60 процентов падает, а разницы не особо, чисто маркетинг.
На самом деле, если ты работаешь, то с неплохим окладом (50-70т.р.) можно взять тот же кредит и купить себе комп.
Я так и сделал, когда старый комп стал полностью не комильфо.
Понимаю, не всех радует возможность залетать в добровольную кабалу, с другой стороны на выгодных условиях у тебя проблем не возникнет.
В целом если собирать за 20к то во, что то можно все таки поиграть, мне хотя бы в энлистед кайф было бы играть вот хотя бы на минималках в 40-60 фпс везде, а так если я случаем попаду на кибер спорт я буду играть на минимальных настройках, если конечно улитки сделают турниры).
Мне в целом кроме листка думаю ничего уже не интересно.
Я возможно либо сегодня либо завтра по обстоятельствам запишу видео с 1 боем хотя будет не особо качественно и думаб что глаза мозолить будет страшно.
Батарея или блок питания(прямоугольная фиговина с проводом)? Если конкретно батарейка, которая внутри ноута,то чхать на неё. Если блок питания, то можно же купить другой, главное подобрать с такой же мощностью
У меня ноут он не чищенный и нагревается очень сильно.
У челика сдох комп
@
Тем временем дикард: комп сдох из-за отхода листка от историчности
где то за 2-3к можно вызвать мастера, он прочистит все дыры и внутрености и поменяет термопасту. Если же не очкуешь разбирать и ковыряться в ноуте, то можно сделать самому. В стационарнике делал это сам, но в ноуте чё то сам очкую такое проворачивать
Вечно забиваю болт, думаю что пора почистить его нормально, отодрать, батарею поставить и продать, во сколько в целом можно его оценить? (В 2017 брали за 32к, тогда большие деньги)
Перечитай ещё раз. И не пиши ерунды
да не играть на ноуте изврат
даже для зрния вредно -экран нужен и побольше
Я играл на пеньке голде и дискретке в 40 с просадками
норм занимал 1 даже когда то
Для тебя DickArt
Без характеристик цену назвать сложно.Хотя обычно ноуты игровые стоят по 15к старые.
чувак, безумно жаль, что ты оказался в такой ситуации. кинь свои реквизиты, помогу ускорить процесс приобретения нового ноута своими парами копеек)
или напиши под видео на ютубе, если здесь нельзя с указывать
В ЛС ему напиши
У меня из-за него плохое зрение кстати, сижу по пару часов.
Там не особо большие, я уже не помню какие они там, но кое что может и потянет.
Спасибо большое, но не стоит, я хочу, чтобы вы не тратили денег на меня. Я пойду работать летом и может кое что наскребу, но все равно огромное спасибо, что хотите помочь…
Ну не факт, я 10 лет за ноутом сижу, и, из-за специфики работы, горааздо больше двух часов в день — со зрением нет проблем. Единственные проблемы с глазами начались на одной из работ в офисе из-за слишком яркого освещения помещения и херового монитора рабочего ПК, ужасно уставали глаза, приходилось пользоваться каплями, взял тогда даже у окулиста очки для работы за ПК (которые не влияют на + - в зрении, а просто преломляют свет, дабы глазам было легче). Спустя полгода свалил оттуда, и вот уже три года с тех пор никаких проблем нет вообще, а за ноутом сижу всё так же.
Так что дело не только в положении монитора.