Принятие на вооружение не равно наличию оружия в хоть сколько-нибудь значительных количествах или боевому применению оружия. Есть много примеров оружия которое было принято на вооружение, но не производилось/ не применялось, навскидку танк Т-46, ПТР Рукавишникова, СВД-30, пистолет Воеводина.
Пулеметы системы Мадсен использовались в русской императорской армии в начале 20 века. Речь идет о тысячах экземпляров. Часть этих пулеметов, очевидно, сохранилась и хранилась на складах в советской время. Более того, в 1940 году была присоединена Эстония, в которой пулеметы Мадсен состояли на вооружении и использовались в войсках. Все эти пулеметы были также захвачен и потенциально могли использоваться. О боевом применении Мадсена в РККА известно мало. Понятно, что при наличии ДП, он был никому не нужен, лежал на складах, доставали его только в крайних ситуациях, как в случае с битвой за Москву или, возможно, в партизанских отрядах. Мы до сих пор почти не имеем документов по вооружению ополчения в битве за Москву, что-то попало на фотографии, про что-то остается только гадать, но так или иначе этот пулемет выпускался серийно в разных странах, он попадал на советские склады в количестве сотен, а может быть и тысяч . В книгах про битву за Москву упоминается использование Мадсена, хотя откуда там такая информация я не знаю.
Что касается ДП на 25 патронов, до сих пор нет никакой информации, в каких количествах он выпускался, где применялся. Никакой конкретной информации нет. Возможно их было всего пару штук, которые протестировали на полигоне или в полевых условиях и написали отчет. Может быть даже в боевых условиях (как например танк СМК, который был сделан в единственном экземпляре применили в Советско-финской войне), только это ничего не говорит о серийности производства. Большой заказ уже был запланирован, но выпуск был отменен.
Если следовать логике, которую мы имеем на данный момент, такое оружие тянет только на БП/акцию/прем т.к. всё оружие в ветках СССР, США и Германии, насколько я знаю, выпускалось серийно (иногда малыми партиями). Хотя возможно с вводом Т20 в ветку США и это правило поменяется.