Я "прошёл" Москву, задавайте вопросы

как тебе Т-28Э? его пз-2 и 37мм пробивают?

37-мм только в борт, ПЗ IV пробивает редко, приходится выцеливать, Т-28Э шотает всех в силуэт

Нет,ты не прошел Москву,у тебя еще пару десятков отрядов не прокачено.
Явно ведь нет такого:

Только снайперов III у Оси и Союзников, штурмовиков II и III у Оси докачать, радистов у той же Оси и всё, минометчики и огнеметчики меня не интересуют совсем. Да и качать оружие с оставшихся отрядов до старости буду, с учетом того, что оно и так падает с заявок, пока что.
Технику по типу бипланов и посредственного второго юнкерса с СБ-2м качать смысла не вижу

Сути не меняет.
Пока не прокачал - не прошел.

2 лайка

Новые отряды только затягивают прокачку, не более, технически я прошёл

О-О-О-О-О-О повезло-повезло, наконец то я тоже прикоснусь к удивительному миру ваншотов в подмосковье, а не буду ковырять зубочисткой сорокопяткой пз-шки до посинения.

Ладно,прошел,хотя посредственно.Но к\д меня смущает.Что-то в нем не так.
Хотя все в порядке,просто у меня убийств с самолета\танка в разы меньше.

Да норм ковырялка, Ось сыпется только так

Мне очень цифры нравятся. Вопросов нет)

1 лайк

С танком и самолетом цифры иными не бывают.Хотя тебя скорее всего заинтересовал винрейт.

не очень, с добиванием возникают бо-о-о-о-ольшие проблемы. особенно если не в борт, а под углом (почти в ромбе) стрелять

И в лоб отлично берут, по опыту игры с обеих сторон, у меня проблемой было только пробить 45-кой твердолобый PZ III J на дистанции в виде карьера

ну хз, хз, тут наверное бить в определенные точки надо, а то иногда ощущение что ты сплошняком бьешь, а не бб снарядом

Я “прошёл” Москву

3 лайка

Привет. За какую сторону по твоему мнению проще/сложнее играть?

Статистика в начале топика говорит сама за себя. С открытием ППД-38 и бт-7 у Союзников начинается лафа, игра начинает играть себя сама.
Ось в Москве для любителей хардкора и несправедливости, адекватное оружие открывается только под конец кампании, это MG-34, PZ IV, ZH-29 и MKB-42(H), но пока до них докачаешься, будь готов к непрерывному угнетению отцов с ППД/ППШ и АВС-36, Т-50 и Т-28Э.

4 лайка

Хоть многие с тобой тотально не согласятся, но спасибо)

3 лайка

Не согласится разве что только ослепленный дисбалансом союзников лицемер

3 лайка